ID работы: 4459971

Обречены в неизвестность

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Книга

Настройки текста
Какое место самое лучшее в мире? Может это райские места отдыха в Панаме или на каком-нибудь. А может и обычная кафешка, где парочка влюбленных давным давно познакомилась и так любят это место. У каждого своя история, своя мечта, место, где они любят бывать или хотели бы быть там. Но свое место я нашла там...за стеллажами книг, за стеной , которая хранит множество рассказов. Наверно, я бы затерялась в лабиринте...лабиринте из книг, окруженная запахом старых или новых страниц. Всегда мечтала попасть туда,но могу радоваться только обычной школьной библиотекой. После окончания последнего урока, я тут же направляюсь туда и сижу до поздна, сливаясь с книгой в руках в одно целое, совершенно забывая о времени. -Добрый вечер СоНа,- поздоровавшись в библиотекаршей, я протянула ей свой пропуск. -Добрый, НгаИ. Закончила читать вчерашнюю книгу?-приветливо взглянув на меня , она улыбнулась своей доброй улыбкой, которая так понравилась мне в первый день, как я оказалась здесь. -Да, конечно! Она была очень интересна, а главный герой меня очень зацепил своими мыслями, ведь я и не знала о чем думаю сумасшедшие. -Дорогая, лучше прочти что-нибудь другое. Опять наверно до ночи будешь сидеть. -Думаю,да, сегодня вы раньше одиннадцати домой не уйдете,- улыбаясь, поочередно я достала остальные книги и положила ей на стол. -Твоя любовь к книгам оставляет меня сегодня без ужина с семьей,-заметив грусть в ее словах, я тут же решила предложить ей другой вариант. -Может, вы оставите мне ключи, а я потом охраннику отдам? -Нгаи...даже не знаю, -посомневавшись, женщина взглянула на часы и уверенно ответила-Хорошо, но только не усни тут . В каком отделе ты будешь? -каждый день я меняла отделы с книгам и вечно пропадала из ее поле зрения, когда она хотела прийти и разбудить меня. -Сегодня я пойду в отдел исторической литературы, хочу посмотреть что-нибудь необычное, чего я еще не читала,- потому что увидев по телевизору истерическое шоу , мне захотелось немного почитать о прошлом -О, дорогая моя, я бы посоветовала бы тебе одну очень интересную книгу, она из новой партии только вот неделю назад прибыли. -Я бы с радостью посмотрела бы на нее, покажите мне !- следуя за женщиной к отделу исторической литературы , я так же осматривалась вокруг и замечала названия книг, которых я уже прочитала. Книги...почему я отдала свою любовь им ? Почему не хочу тратить свое свободное время на прогулки с подругами или просмотрами фильмов? Может... просто книга надежнее, ты не знаешь, когда закончится твоя дружба, да, может то время проведенные с друзьями будет лучшим, но когда это закончится...может не остаться ничего. А книга останется...даже после прочтения она будет, такая же большая или маленькая с теми же страницами. Конечно у меня есть друзья, но лучший из них один. Фильмы...ты на них смотришь, но не чувствуешь того, чего можешь ощутить с книгой. Она обволакивает, забирает тебя в свой мир с головой, меняет твое представление о мире, о других вещах. А фильм...просто картинки со звуком. -Нгаи! Который раз зову тебя, а ты все в своих раздумьях. -О, простите! -очнувшись, я подошла к библиотекарше и наблюдала за тем, как она пытается достать большую книгу с верхней полки -Сюжет этой книги странноват, но думаю, что тебе он понравится. Это скорее историческое фэнтези, я не читала до конца, времени не было, -описывая ее ,СоНа положила эту книгу на небольшой деревянный стол библиотеки. Посмотрев на нее ближе, я отметила ее цвет, обложка была цвета корицы..такой приятный, по середине был прямоугольник с одинаковыми узорами, а по середине название "Обречены в неизвестность" звучит интересно. -Красивая книга... -Да, омо, Нгаи, давай, у меня еще столько работы,-все поглядывая на часы, библиотекарша ушла обратно на свое место, оставив меня наедине с этой книгой. Выбрав самое удобное место , а это у стены, я начала не торопясь читать, впитывая в себя каждое слово, сливаясь с книгой. История развивается в средневековой Корее "женщины облаченные в длинные красивые блио- длинное платье с узкими рукавами до локтя и расширяющимися к запястью ..." -Хм..это явно не Ханбок, да и местность не такая, автор перенес Корею в средневековую Америку ? Необычно однако,- дочитывая страницу за страницей , я узнала, что Великий Король Ким недавно потерявший свою жену, запустил страну и позже сильно заболел, а его власть временно перешла в руки его сводного брата-чародея. Единственный сын Короля отказывался править королевством и сбежал с начала коронации на трон. Из за неопытности брата королевство сильно пострадало и долгое время людей мучал голод. Вскоре состоялась свадьба Короля Чхве на Принцессе-эльфийке Эллии, и страна со временем стала восстанавливаться. Но у Короля Чхве был план...он хотел найти наследника и убить его... -Что? Как это больше не написано? -яростно перелистывая все страницы, но ни на одной из них больше не было написано ни слова, а только одни белые листы. -Я не понимаю...почему нет ничего? Где продолжение? -открыв книгу на середине, она вдруг засветилась ярким светом и поднялась в воздух,- Что за черт..?-неожиданный толчок вперед, и я падаю в неизвестную тьму, когда она закончилась, меня выкинули на пыльную землю,а я кашляя , пыталась встать и осмотреться, но увидела только чьи-то ноги, много ног. Подняв голову , я увидела...рыцарей. -Схватить ее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.