ID работы: 4459985

Между нами девочками. Сезон 2

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серия 1. Часть 1.

Настройки текста
-Лен, теперь это точно не я, - слегка улыбнулась Оля и, чуть дотронувшись до плеча Елены, поспешила покинуть подругу. Медленные шаги. Раз. Два. Три. Он навстречу. С белым букетом и в чёрном костюме. Какой же красивый...но гордость опять берет своё. Эта глупая гордость. -Что ты здесь делаешь? - тихо, недалеко проходит Лилия Васильевна, но с улыбкой. -Прости, что без приглашения, но как же я мог упустить такой момент? Со свадьбы дочери ты ведь от меня не убежишь? Лена аккуратно забрала букет из его рук и уткнулась носом в одну из самых больших роз, вдыхая восхитительный аромат. Потом приблизилась к Евгению. -Ну что мне сделать, чтобы ты меня простила? -Ничего...просто не уходи. Больше никуда. Я уже не хочу "одна", - вечная фраза мамы запала в голову. Их губы приблизились друг к другу. -Лена.. - тихо произнёс Левандовский. -Ленка! - гораздо менее приятный крик Ираиды Степановны, неожиданно резво выскочившей из-за угла. Единственное , чему сейчас могла обрадоваться Лена - что успела с молниеносной скоростью оттолкнуть своего бывшего шефа, таким образом избежав причитаний мамы или хотя бы уменьшить их поток, - Ленка, ну что ты тут стоишь? Сейчас Лесечка с Никитой приедут. Ой, здравствуйте, Евгений Николаевич. Лена слегка толкнула Левандовского в бок локтем. -Я пойду, хочу лично встретить молодых и вручить им небольшой подарок, - поспешил скрыться от проживающего взгляда Клёны Женя. -Ленка, вот в кого ты у меня такая? Так трудно было предупредить, что Евгений Николаевич придёт? Лен, а ты ему сказала? Лен, а вы помирились? Ну не молчи, чего ты молчишь?! И не закатывай глаза, я, как твоя мать, имею право все знать в подробностях. Лена отвернулась в другую сторону и увидела уже спешившую к ним Олю. -Мам, тебя кажется Сан Саныч уже заждался, - она указала в сторону полковника, который сегодня был ну просто очень парадным. -Не хами матери, - но, заметив появившуюся возле Рыбакова Серафиму, поспешила к ним. -Ну что тут у тебя, подруга? Ты по говорила с ним? - да уж, Ольга была не менее любопытна, чем Ираида Степановна. -Оль, ну когда я успею-то? Я рот открыть не успела, тут уже мама появилась. -Леське уже по 1000 раз уже сказали, чтобы призналась, а ты вот сама даже не можешь. -Знаешь, вот рассказать о своей "беременности" у неё получилось как раз замечательно. А мне просто нужный момент никак не попадается. Смотри, приехали! Пошли быстрее. Ах, какие же красивые... Ольк, ты вот представляешь, уже дочь замуж выходит. Вроде совсем недавно ещё такая маленькая была, а сейчас уже всё..невеста. *** Все приглашенные заняли свои места на расставленных стульях. Ну и один не совсем приглашённый присел рядом с будущей тёщей Никиты, что не укрылось от множества устремленных на них взглядов. -Согласны ли вы... Два раза знакомы голоса произнести "да". -Лен, ну ты чего? Ленка? - заметив слёзы на глазах любимой за беспокоился Женя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.