ID работы: 4460032

Письмо в пустоту

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
kertger бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Я не люблю смотреть на закаты. Они напоминают о нас. «Нас», которых и не было.

Дорогой Хорхе, я знаю, что ты никогда не прочтешь это письмо, потому что я сама сожгу его после того, как напишу. Я всегда питалась иллюзиями. Может сейчас иллюзия того, что я высказалась и открылась, поможет мне? Я правда не знаю, почему так вышло. Как только я пришла на съемки, все стали избегать меня. Кроме тебя. Я решила, что ты хочешь «подружиться» со мной. Как оказалось, я ошиблась. Ты просто хотел поиздеваться. Девочка-подросток четырнадцати лет, чего ты хочешь? Хах. Сейчас я не такая. Хотя всё еще живу иллюзиями, как и говорила прежде. А потом я всё поняла. Помнишь, вы тогда с ребятами обсуждали меня? Наверняка нет, а вот я не забуду никогда. Я опоздала на сбор актеров и случайно подслушала ваш разговор и… черт. Я так не рыдала ни разу в жизни, наверное. Вы обсуждали меня и ты сказал слова, которые я запомню навечно: «Она просто сучка, которой повезло. Она ничего не сможет добиться в жизни». Спасибо, да. Сейчас я сижу здесь на краю оврага, а «Hollywood Records» через два часа объявят о начале нашего сотрудничества и всё это ради тебя. Ради того, чтобы доказать, что и я чего-то стою. Возможно, я отклонюсь от своего монолога, но этот овраг всегда мне очень нравился. Я нашла это место два года назад и хотела убить себя. Я просто стояла на краю пропасти, решая делать ли шаг. Потому что я люблю, а ты ненавидишь. Я поняла это и смирилась. Я в тот день порвала с Питером. Он — хороший парень, но моей мечтой всегда был и будешь ты. Я надеюсь, он найдет ту, с кем захочет провести всю жизнь. И я надеюсь, что его история будет менее трагична. Ты сказал, что счастлив со Стефани. Я сказала, что мое сердце свободно. Мы квиты. Я пишу это письмо уже восьмой раз. А может и девятый. Я давно уже сбилась со счета. Каждый раз, я думаю, что, наконец, отправлю его тебе, и ты всё поймешь. Но ты только посмеешься надо мной. Скажи, почему всё так нечестно? Я всегда мечтала стать известной, все девчонки об этом мечтают. И только, когда я обрела это, я поняла: счастье не в этом. Счастье в любви. Бланко, скажи, почему я всё время думаю о нас? Обычно вечером, во время заката. Я делаю вид, что читаю книги и думаю о нас. Эта игра на камеру в один момент стала реальностью, а я даже не знаю когда. Я поняла, что не смогу жить без тебя. Я подписалась на тебя во всех социальных сетях. Ты отклонил заявки. Чего еще я ждала? Я написала тебе песню. Вообще-то три, но это всегда было бессмысленно. Ты всё равно не полюбишь. Я всегда считала неправильными концы сказок, а-ля «долго и счастливо». Что идет после них? Никто не знает. Это просто конец. Но сейчас я хотела бы испытать это на себе. С тобой. Плевать "что", "где" и "когда". Главное: с тобой. Думаю, мне больше нечего сказать. Я нарушу традицию, не буду сжигать это письмо. Я просто порву его на мелкие куски, не скрывая слёз и брошу в пустоту. Я солгала тебе, оно не восьмое. Двадцать второе, если быть откровенной. Все это неправильно и бессмысленно. Черт. Я никогда не умела говорить словами. Это — для писателей, а я — актриса. Я притворяюсь, чтобы не быть раскрытой. Половина этих слов, наверно здесь и не нужна. Но, я пишу их для тебя. Это единственное, что я могу сделать для тебя. Это письмо будет последним. Надо избавляться от зависимости. Пора. Я любила тебя и люблю, Хорхе. Прости за эти глупые мысли и слова. Я всегда буду тебя любить, хотя такой вариант подходит только для женских романов. А ты всегда будешь меня ненавидеть. Всегда. Такое глупое слово. Прости, за капли слез на этом листе бумаги.

Навеки твоя, Тини.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.