ID работы: 4460049

Vanilla Twilight

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Амая задумчиво вздохнула, глядя на звездное небо из окна гостиницы и желала, чтобы её жених, Дино, был рядом с ней. Они провели всего год вместе и он сделал ей предложение незадолго до этой поездки. Теперь она должна была провести месяц в дали от него. Здесь. В Намимори. В качестве свидетеля и возможного посредника Битвы Колец. Конечно, он тоже должен был приехать в Японию, но она ушла раньше, чем он, и она не могла вспомнить где именно должен был остановиться Дино. Не говоря уже о том, что они даже не сказали друг другу, что будут делать в Японии. Во всяком случае, сейчас она скучала по своему любимому. Его прикосновениям, его рукам, обвивающих её, его мягких поцелуев… — Может, я должна найти сувенир или что-то еще для него… — думала она, пока лежала в постели, ещё один раз она взглянула на звёздное небо прежде чем провалиться в сон.

***

— Открытку? — спросил Крис, когда увидел, что его босс с тоской смотрит на витрину в одном из многочисленных сувенирных магазинов, разбросанных по торговому району. — Да. Я думаю отправить одну Дино, — ответила Амая, присматривая самую лучшую. — Как думаешь, какая ему больше понравится? — Я считаю, что Дино поймёт, что вы думаете о нём, миледи, — Крис объяснял медленно и осторожно, так, чтобы она не обиделась. — Но он получит её как только вернётся в Италию, — он вздохнул. — Вы забыли, что ваш жених тоже сейчас в Японии. Амая медленно покраснела от смущения, но быстро успокоилась и отвернулась обратно к витринам. После этого Амая ещё бродила по магазинам, бормоча себе под нос. — Может купить ему японских печенек… — Она никогда не слушает… — сказал Крис с улыбкой, послушно следуя за своим боссом.

***

Рассвет, Дино наблюдал как тёмное ночное небо становится голубым. Третий день тренировок с Хибари. Ещё один день полный путешествий и битвы, но сейчас было тихо. Дино остался со своими мыслями наедине и чувствовал себя одиноко без Амаи. Но он вспомнил время, когда они были моложе и могли наблюдать восход солнца вместе, если не хотели спать. Шёпот тайн и чувств, которые они разделяли ночами. Такие воспоминания были очень дороги ему. Он улыбнулся прежде чем его взгляд упал на собственные руки. Сладостные воспоминания о том как он сплетал свои пальцы с пальцами Амаи обрушились на него. Память о том дне, когда они впервые сплели свои руки. Амая бежала сквозь толпу в торговом районе мирной Италии, где было их первое свидание. Они разглядывали витрины, наслаждались компанией друг друга, когда взгляд Дино уловил кое-что. Он был готов поклясться, что она шла рядом с ним, но когда обернулся, её не было. — Амая?! — крикнул он беспокойно, пытаясь найти её в толпе. — Где ты, Амая?! Он бегал повсюду, пытаясь отыскать её, пока не обнаружил, что его девушка стоит возле магазина игрушек и обнимает мальчика, Дино подумал, что он скорее всего потерялся и Амая помогала ему найти маму. Он подбежал у ней, она заметила его и улыбнулась. Он тут же заключил её в крепкие объятия. Дино отстранился и увидел, что Амая покраснела. — Никогда больше так не исчезай, Амая! Ты заставила меня волноваться! — ругал он Амаю и при этом очень беспокоясь. Амая виновато посмотрела на парня. — Мне очень жаль, Дино, — произнесла она спокойно. — Я увидела этого ребенка и не могла не помочь ему… Дино остановился поняв, что его предположение было правильным и немного успокоился. — В следующий раз дай мне знать, где ты будешь, если снова захочешь исчезнуть. Амая улыбнулась и кивнула. Идея пришла в его голову. Нервничая, он потер свою шею и немного покрылся румянцем. Он предложил ей держаться за руки, что никто из них не затерялся в толпе. Амая покраснела и медленно вложила свою руку в его, они пошли дальше, переплетая свои пальцы… О, они были идеальной парой. И каждый раз, когда они вот так брались за руки, мурашки пробегали по её телу…

***

Это были последние два дня Битвы Колец. Вонгола победила и приближалось время возвращаться домой. Амая и Дино так предвкушали встречу друг с другом, что не могли и глаз сомкнуть. Совершенно ничего не имело для них значения, ведь уже через пару дней они увидят друг друга. Они больше не будут чувствовать себя одинокими… На следующий день. Дино попрощался с друзьями и младшим братом Тсуной, и отправился в аэропорт, чтобы полететь домой в сумерках. Сейчас Дино проходит через таможню с Ромарио. Вдруг его взгляд ощутил что-то странное. Он увидел Амаю, стоящую от них не так далеко и разговаривающую с её правой рукой. Она ещё не заметила его, но Дино подумал, что это ему мерещится, поскольку он почти не спал, скучая по ней. Он несколько раз моргнул, потёр глаза, а потом понял, что она действительно стояла там! — Амая?! — крикнул Дино и она обернулась. Он бросился к ней и крепко обнял. — Что ты здесь делаешь?! — спросил Дино после того как она вырвалась из объятий. — Я же говорила, что еду в Японию по работе, — счастливо улыбаясь ответила Амая. — Я знала, что ты тоже здесь, но не знала, что ты был в Намимори! — она обняла его. — Я так по тебе скучала, Дино! — Я тоже… — ответил он с улыбкой. Они начали подниматься в самолёт, чтобы вернуться в Италию, но тут Дино предложил кое-что. — Эй, я не должен возвращаться сегодня. А ты? — спросил он. Амая покачала головой и он продолжил. — Тогда мы могли бы отправиться куда-нибудь в другое место. Что думаешь? Амая ответила почти мгновенно. — Давай! Куда мы хоти отправиться.?

***

— Дино, вид отсюда так красив! — воскликнула Амая. Пара стояла на вершине Эйфелевой башни. — И воздух такой свежий! — она стояла у перил, раскинув руки в стороны. — Как будто мы летим! — Только будь осторожнее, — посоветовал Дино. — Хорошо! — согласилась его невеста с широкой улыбкой, как фильм остановился. Позади них стоял Ромарио. — Вас не хватает на вечеринке. Чем вы заняты? — Ромарио обратил внимание на экран и улыбнулся. — Босс, вы показываете ей это уже в пятый раз. — Я знаю Ромарио, но она не устаёт, ей нравится. На коленях у Дино сидела девочка лет пяти с блондинистыми волосами и алыми, словно закат глазами. — Мама и папа были очень красивыми! — воскликнула девчушка. — Розали, почему были? — искренне удивился Дино. — Потому что сейчас только мама всё такая же красивая! А у папы огромные мешки под глазами! — она потаскала его за щёки. — Господи, ну что за ребёнок, — он в ответ потрепал её по голове. — Босс, у Амаи-сан день рождения, хватит заставлять её ждать. — Идём-идём! — он усадил малышку себе на шею и они ушли в главный зал под открытым звёздным небом, где происходило празднование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.