ID работы: 4460164

Больше не пытайся упасть, малая

Гет
G
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Больше не пытайся упасть, малая.

Настройки текста
Примечания:
Вы подходите к Сансу. Кажется он спит. Это выглядит так мило. -Хей, Санс,- вы зовёте его, в попытке разбудить, но ничего не выходит. После нескольких попыток, вы понимаете, что чуда не будет, и вам придётся ждать, пока Санс проснётся. Вы присаживаетесь рядом и проваливается в царство Морфея. Спустя какое-то время. -Хей, малая? Ты спишь или заКОСТенела?-Санс улыбнулся проснувшейся Фриск. Вы продираете глаза и здороваетесь со скелетом, но ваш желудок невовремя урчит, заставляя вас краснеть. -Ты проголодалась, малая? А я думаю, почему на тебе кожа, да кости. Вы молча киваете и поднимаетесь. -Пошли к Гриллби? Я знаю короткий путь. У Гриллби После того, как вы с Сансом поели, он предложил вам сходить на поверхность. Кажется, он хочет вам что-то показать. Вы соглашаетесь. До вечера ещё много времени, поэтому перекусив у Гриллби, вы идёте в РУИНЫ. Как ни крути, но вы там живёте. Ториэль решила устроить уборку в РУИНАХ и вы вызвались помочь ей. Ториэль выглядит такой счастливой. После уборки, за ужином Тори рассказала вам, как она разговорила с незнакомцем, которым впоследствии оказался Санс, когда Фриск впервые упала в подземелье. Она рассказала много его шуток, но её любимая была "Тук-тук" шутка. Ториэль хотела её рассказать вам, но у вас зазвонил телефон. Это был Санс. Вы ответили на звонок. -Хей, малая, приходи к выходу на поверхность через 30 минут. Уcпеешь? Вы отвечаете "да" и убираете телефон в карман. Рассказав вкратце Ториэль что случилось и что вам надо спешить, поблагодарив её за вкусный ужин, вы ушли. Вы добрались до выхода за 20 минут, но скелет уже стоял там и ждал вас. -Пошли. Вы идёте за Сансом довольно-таки долгое время. Вы начали понемногу уставать, но игнорируете этот факт, так как любопытство берёт верх и вы продолжаете идти рядом со скелетом. Вы подошли к обрыву, внизу шумело море, волны бились о берег. Солнце разделило море на две части розовой полосой заката. Небо от светло-голубого переходило в разные розовые тона, где-то даже проглядывались фиолетовые "пятнышки" -Устала, малая? Вы киваете, смутно понимая где вы.Через несколько минут вы увидите луну и звёзды, что приносят покой в вашу душу. Этот закат и мысли о ночи наполняют вас РЕШИМОСТЬЮ. Вы садитесь на край склона, продолжая любоваться заходящим солнцем. Санс садится рядом с вами. Вы чувствуете, что становится прохладно. Вы обнимаете себя за плечи, пытаясь согреться. -Хм? Ты замёрзла, малая? На, держи. Санс снимает свою куртку и накрывает ею вас, вы благодарно киваете. Кажется, что времени прошло совсем немного, но тело устало находиться в одном положении. Вы поднимаетесь, с надеждой на то, что у вас не заболят мышцы, но затёкшие ноги дают о себе знать. Вы , пошатнувшись, начинаете падать вниз, в море. Вся жизнь пролетает перед глазами, но вы не успеваете даже испугаться. Вы чувствуете, как вас хватают за руку, а потом тянут назад. Вы падаете на землю, успев повернуться в воздухе так, что бы упереться ладонями в землю. Вы упали на Санса. Вы вскакиваете, извиняясь и проклиная своё затёкшее тело одновременно. Санс издаёт тихий смешок, на что вы вопросительно уставились на скеле-друга. Санс просит вас наклонится к нему. Вы наклоняетесь. Санс целует Фриск и шепчет: -Больше не пытайся упасть, малая. Вы смущённо киваете. Санс, улыбаясь, приглашает вас сесть рядом. Вы садитесь и он приобнимает вас за плечи. Вы думаете, что этот день явно удался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.