ID работы: 4460204

Необычное приключение или тайна "золотого" билета - 3. Во имя любви.

Джен
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 158 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это было недавно, это было давно.

Настройки текста

POV Хэл

      Я сидела на кровати, рассматривая снимки из нашего семейного архива. Вот на одном из них я с маленьким Вайетом на руках. Кажется, он был сделан на следующий день после нашей свадьбы. Первой свадьбы. Как же давно это было. Настолько давно, что уже не верится, что мы через все это умудрились пройти.       А начиналось все это в далеком теперь уже 2012 году. Именно тогда в диске с сериалом я нашла тот самый золотой билет, который и определил мою дальнейшую судьбу. На тот момент я еще не знала, что имею дело с самим Хранителем судеб.       Меня просто занесло в любимый сериал, откуда я вернулась в свою реальность уже не одна, а с Крисом и Вайетом, которых я своим вмешательством спасла от Гидеона. Так вышло, что вернуться назад они не смогли как ни старались. Да и билет, почему-то потерял свою силу. Как позже выяснилось, у них был шанс вернуться обратно, если бы я не решила соврать родителям насчет личности Криса и причины его появления. Так, нам пришлось пожениться. Насильно мил не будешь. Первые годы жизни с мужем были не слишком радужными. На чем вообще держались наши отношения? На чем-то держались. В основном на моей любви к Крису и к вранью, ведь я подсознательно боялась, что однажды он уйдет от меня. Это страх, правда, остался до сих пор.       Мы вели образ жизни обычных людей. Крис работал спасателем, я на заводе, Вайет ходил в детский сад. А потом произошло одно малоприятное событие, которе даже вспоминать не хочется, хотя оно было самым меньшим из всех, что было в моей жизни. Но оно все изменило. Оказалось, что Крис полюбил меня за то время. что мы провели вместе. А спустя девять месяцев родилась наша дочка, Агния Патрисия Холливелл. Девица с характером.       А потом мои родители случайно узнали нашу тайну. Так, одним секретом стало меньше. А я стала перед выбором: Либо все, что со мной произошло — просто сон, либо теперь идти вслед за мужем. Естественно, что мы избрали второй путь. А мне пришлось привыкать к жизни в этом мире. К демонам, новым родственникам.       А вскоре я забеременела сыном и мы отправились в гости в мою родную реальность. Без приключений не обошлось, но итогом стала очередная встреча с хранителем судьбы и перекресток из двух дорог. Конечно, порвав билет я совершила весьма необдуманный поступок, но оба варианта не понравились мне категорически. Хранитель судьбы сделал выбор за нас, отправив меня жить в родной реальности. Там я родила сына, с помощью которого наша семья снова объединилась.       Шли годы. Так вышло, что мне приелась наша жизнь с Крисом и я ушла от него. О чем потом неоднократно пожалела. Глеб. Даже вспоминать неохота. Этот период был для меня не прост. Но мы и его преодолели. И решили снова пожениться.       Фото с нашей второй, уже магической свадьбы. Такие красивые, молодые и счастливые. Вот только похитили меня с торжества. До сих пор не понимаю, на кой-икс я понадобилась этим драбериконам? Меня обращают в демона и пять месяцев я жила в этом качестве, а моя семья считала меня погибшей. Но самое страшное было то, что я в тот период была беременна и наш третий ребенок родился с небольшими изменениями, который потом дали о себе знать, когда она немного подросла.       Годы как-то незаметно пролетели. И вот уже мои дети стали общаться с противоположным полом. Агния влюблялась много и часто и ее рассказы о новых отношениях я всерьез не воспринимала. Да и она вроде тоже. И вообще, тот год был насыщенным. У Изабель, нашей третьей дочери начали проявляться демонические признаки и мы пытались ей помочь. Так, в поисках способа помощи Агния встретила свою самую большую любовь — охотника на нечисть Дина Винчестера из другой реальности.       Как помочь Изабель нам подсказал старый друг — Хранитель судьбы. Все просто — поцелуй любви и дело с концом. И вроде бы все хорошо. Было. До тех пор пока Агния не решила познакомить меня со своим парнем. И мы отправились в его реальность. Но оказалось, что он погиб.       Не успели мы осознать случившееся, как в этой реальности убили меня. Теперь по-настоящему. И я угодила в ад, где и умудрилась познакомиться с этим Дином. Правда, о том, что это был именно он, я узнала гораздо позже.       Моей младшей дочке удалось вернуть меня к жизни. Но как оказалось, барьер в аду между мирами оказался порушен. Виной тому магия Агнии, которой она беззастенчиво пользовалась, приходя в гости к Дину и мое попадание в ад тоже сыграло роль. Предстояло залатать дыру сразу с двух сторон. И все бы получилось, если бы не «помощь» Изабель, которая решила немного изменить прошлое. И отправилась в тот момент времени, когда должны были убить брата Дина — Сэма. Ведь именно из-за этого события Дин продал свою душу за жизнь брата и угодил в ад. Изабель сама была убита. И теперь уже Агния попыталась продать душу за сестру. Сделка была совершена, но демоницу интересовала душа ребенка, которого моя дочь носила под сердцем, но еще не знала о беременности. И по условиям сделки Дину подчистили память в отношении Агнии.       Казалось бы, моя внучка обречена. Мы с дочкой попытались сбежать в другую реальность, но от судьбы не сбежишь. Да, кстати, у нас с Крисом в этот период тоже был кризис в отношениях. Дочь портал не пустил, а вот я угодила в реальность другого моего любимого сериала «Бригада». И даже чуть не вышла замуж за Макса Карельского. Но тут судьба вернула мне Криса. Причем обратно я вернулась в тот день, когда срок жизни моей маленькой внучки уже истекал.       Однако, помощь пришла откуда не ждали — от друга Изабель, который оказался беглым антихристом, Джесси. Он изгнал адских псов, они нас больше не тревожили.       Вот сейчас вспоминаю все это и понимаю, что судьба моей старшей дочки как-то на мою смахивает. Возлюбленный из другой реальности, расставания, снова встречи. Когда-то малыш Дэн вернул нас обоих в эту реальность. А в случае с Агнией, их маленькая дочь переместила себя и свою маму в реальность, где обитал Дин. Там они и встретились. К нему вернулась память о ней.       Я взяла в руки еще один альбом. Свадьба дочери. Для Дина тут все было в новинку, он не привык находиться рядом с призраками и не убивать их. Да и таким количеством добрых ведьм ему сталкиваться не приходилось. А до свадьбы посвящали Шарлиз Мэри. И так вышло, что наша Мелинда Уоррен влюбилась в ангела, друга Дина и Сэма. Сейчас у нас все мирно. Дин решил посвятить время жене и дочери и живет тут с нами… Я взглянула на часы. Да, время как-то летит быстро. Пора бы уже и на работу собираться. Я собрала альбомы и убрала их на место. Да, о нашей жизни есть что рассказать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.