ID работы: 4460282

Ангелы

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. Мэри и Мила.

Настройки текста
Баст ехала к юристу, невольно восхищаясь Даном. Он все-таки смог ее сплавить. «Видимо надеется, что я умру раньше, чем разберусь с этой Мэри.» Офис юриста располагался в высоком здании с панорамным остеклением. На входе милая девушка спросила Бастильду: -Здравствуйте, Вас ждут? -наверно. -Вы к кому? -Мэри. -У нее сейчас посетитель. Вам придется подождать. -да запросто. -Кофе или чай? -нет. -можете почитать журналы. -девушка, мне это не интересно. И не улыбайтесь, пожалуйста. Раздражает. -хорошо. Бастильда села на диван у двери и принялась ждать. Наконец, из кабинета вышла какая-то дама в черном. Её сопровождала светло-русая девушка в строгом костюме. -до свидания, жду новой встречи, - сказала дама в черном и пошла в сторону лифта. -Марина, сделай кофе, - сказала светло-русая. -к Вам посетитель. -драсти, - поздоровалась Бастильда, - я от Дана. -проходите, тогда кофе подождет. Баст прошла в кабинет и села на кресло у стола. Юрист закрыла дверь на ключ и сказала: -я Мэри. -я в курсе. - Дан Вам говорил… -что вы прикрываете нас и что у Вас какие-то проблемы. -да, так вот… -что-то с дочерью. Можно сразу к сути. По лицу Мэри было видно, что ей не нравилась Бастильда. -она пропала. Я хочу ее найти. -подробности есть? -мы с мужем в разводе, поэтому Мила живет то у меня, то у него. Она должна была поехать к нему, и она поехала, но так и не вернулась. К отцу она тоже так и не доехала. Я даже полицию вызвала, что бы его квартиру обыскали. Ее следов не нашли. -и вы решили разыскать ее не законным способом? -а что мне остается делать? -можете хотя бы сказать примерно места, куда она могла пойти? -Мила примерна и послушна. Если она сказала, что пошла к отцу, то они пошла к нему и никуда не сворачивала. Ее похитили. Я уверена. -это слишком поспешный вывод. Можете дать мне хотя бы контакты ее друзей? -сейчас я напишу. -и еще можно ее фото? -конечно. Мэри написала адреса и телефоны друзей совей дочери, после чего достала из сумки фото Милы и протянула Бастильде. Девушка осмотрела фотографию. На ней была девочка лет 16, с длинными волнистыми темными волосами, с мягкими чертами лица и голубыми глазами. -красивая, - произнесла Баст. -знаю, много раз к ней приставали разные непонятные люди, поэтому она всегда носила с собой электрошок. -и вы, полагаясь только на шокер, отпускали ее одну? -я не могла бросить работу. -а ребенка могли. -но я… -ладно, я созвонюсь с ее друзьями, может они что-то знают. Бастильда вышла из здания и отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.