ID работы: 4460345

Адский лагерь

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с дьяволятами

Настройки текста
Наруто, Хината, Сакура, Саске, Ино, Сай, Темари, Шикамару были четырьмя «счастливыми» парочками которых отправили вожатыми в летний лагерь «Аматерасу».В отряд номер 7 отправили быть вожатыми: Саске, Наруто, Сакура, Хината. В отряд номер 10 отправили: Сай, Ино. В отряд номер 1 отправили: Шикамару, Темари. Не повезло только отряду 7, точнее их вожатым. Должность вожатых для них было скорее не должностью, а адcкое мучение. Детишки попались очень настырные.Они ежедневно проказничали.Полное отсутствие дисциплины и большая привередливость к еде, очень сильно сказались на наших новых вожатых. Они весь день ходили усталыми, сонными и злобными. И лишь две девочки казались «ангелочками».Их имена были Бьяку и Шари. Эти девочки лишь иногда капризничали, никогда не дрались и не мучали вожатых. И это только был их первый день в должности вожатых. И не на их счастье дети оказались извращенцами. Настал вечер и дети слишком уж притихли.Это было как-то подозрительно.И чтоб проверить что они там делают Саске с Сакурой пошли в комнату под название «Акамару».Они уж надеялись что они устали и легли спать. Но их надежды не оправдались. Когда Саске с Сакурой Вошли в комнату, то Саске кто-то сзади ударил по голове. Не успела Сакура обернуться как её тоже ударили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.