ID работы: 4460345

Адский лагерь

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
Как только они зашли,Хината увидела Сакуру которая лежала на полу и дремала от усталости. Дети лежали на своих кроватях и спали. Саске взял на руки Сакуру и они ушли в свою комнату для вожатых. На утро, первым проснулся Наруто, он поднял Хинату,Саске,Сакуру.Каждый пошёл будить по комнатам детей. Как только всех собрали и построили , они отправились в столовую. После столовой , Саске сказал всем собраться в комнате под названием "Коноха". Наруто с Хинатой всех собрали и отвели в комнату.Дети не понимали зачем их здесь собрали. Саске назвал имена -Бьяку и Шари. -Бьяку и Шари, подойдите сюда, пожалуйста. *Девочки от волнения спросили * -Зачем? -А мы сейчас устроим конкурс, кто дольше продержится привязанным к кровати. Девочки сразу поняли,с * Мы "попали"* К концу месяца Саске исполнилось 24 года. Его все стали поздравлять, а Наруто втихаря купил ему коробку конфет, цветы и дал на память фотографию где Саске в одежде Сакуры.И на заметку поцеловал его, при этом приговаривая: -А это дополнительно! Чтобы ты разозлился!Хя-хя Ответ Саске был таков: -Бака *высказал он с улыбкой на лице* Вот подошёл конец быть вожатыми. Наруто,Сакура,Саске,Хината, и все остальные вожатые, вернулись в университет с докладом , что выполнили роль вожатых. Они были так рады , что всё их мучение закончилось. Но судьба ихняя была против этого. Вдруг стала директриса говорить кто будет вожатыми в следующем году. И так в следующем году...Сакура,Саске,Наруто,Хината снова отправляются в лагерь "Аматерасу" в отряд номер семь!!! -Чтооо!!!Нет!!! -За что нам это!!! Вот так и закончился месяц,который они долго ненавидели. Конец!!! Спасибо, что прочли фанфик "Адский лагерь". Возможно будет продолжение, но не скоро. Если понравилось жми "Нравится")))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.