ID работы: 4460369

Когда я уйду

Джен
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фиаско

Настройки текста
Все было готово. Мы втроем пришли на место и стали ждать Дилана. Но время уже шло за полночь, а он не появлялся. Кью начинала паниковать: ‒ А вдруг он не придет? Если Дилан ему уже все рассказал, и они с полицией сейчас сюда едут? Хлоя, давай бросим это все пока не поздно! ‒ Кью, успокойся! Если уж мы начали это дело, то доведем его до конца, - я пыталась ее успокоить, хотя сама начинала нервничать. ‒ Или ты струсила? Ты вспомни, что он с тобой сделал. Разве он не заслуживает этого? Ты не хочешь ему за это отомстить? ‒ Не напоминай мне больше про этот день никогда. Пожалуйста. ‒ Прости, Кью. Я не хотела, но... ‒ И ты права. Он должен почувствовать то же, что и я, - Кью говорила, еле сдерживая слезы, - просто я волнуюсь из-за Дилана. Почему его еще нет? На нем основная часть плана и, если он не придет, то все сорвется. ‒ Я думаю, он просто застрял где-нибудь в пробке. ‒ В первом часу ночи? ‒ Или бензин закончился. В конце концов, у него больная мать. Может у нее опять приступ, вот он и задержался. Мои слова ее слегка успокоили, и она решила немного подремать, взяв пример с Ника, который все это время тихо сопел, лежа под деревом. Прошло еще минут двадцать. Кью с Ником мирно спали под пледом, а я развела небольшой костер, чтобы согреться. Вдруг раздался хруст веток. В кустах кто-то шел прямо на нас. Я медленно привстала, схватила из рюкзака биту и спряталась за ближайшее дерево. Хруст раздавался все ближе и ближе. Выглянув из-за дерева, я увидела человека. Это был высокий мужчина, одетый в черную рубашку и черные брюки. Он стоял ко мне спиной, поэтому разглядеть его лица я не могла, но что-то знакомое в нем было. ‒ Ребята? Хлоя? Вы тут? - негромко произнес он. За пятнадцать лет дружбы я не спутаю этот голос ни с чьим другим. Я вышла из-за дерева, но все еще держала биту наготове: ‒ Дилан? Подойдя ближе, я убедилась, что это на самом деле он. ‒ Привет, - сказал он тяжело дыша. Не желая здороваться, я тут же накинулась на него с вопросами: ‒ Какого черта! Почему ты опоздал? Ты в курсе сколько времени? Почему ты не на машине? Дилан подошел ближе и хотел взять меня за плечи, но я отступила назад. ‒ Хлоя, успокойся. Я сейчас все объясню. Только разбуди сначала эту парочку, - он кивнул головой в сторону Кью и Ника. По его голосу было понятно, что что-то случилось. Ни секунды не мешкая, я побежала будить спящих и уже через пять минут мы все сидели около нового костра. Дилан долго молчал и смотрел куда-то вдаль. ‒ Два часа назад, - наконец заговорил он, - Мэтт был убит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.