ID работы: 4460372

Дневник Т.Реддла

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри зашел в Тайную комнату. Он увидел огромную статую старого мужчины. Все вокруг было зеленым, по бокам была вода. Из статуи вылезла огромная змея - Василиск. Что делать - бежать. - Ты не сможешь убежать, Поттер. - прозвучал холодный голос. - Даже парселтанг тебе не поможет. Василиск подчиняется только мне! Гарри оглянулся. И он увидел тело Джинни. Он подумал она мертва. - Она жива. - голос приблизился. -Но не надолго. Скоро она умрет. И тогда я воскресну! - он взял у Гарри палочку и написал - " лорд Волан-де-Морт" - Волан-де-Морт?- спросил Гарри. Он был такой же как в дневнике. - Ты Том Реддль? - Да. А ты Мальчик-который-скоро-умрет.- и Волан-де-Морт приказал Василиску убить Гарри. Гарри подумал ,что это конец. Но тут появился Фокус и бросил ему Шляпу-Распредилительницу. В ней был меч Годрика Гриффиндора. В это время Фокус кусал глаза Василиска и ослепил его. Гарри бросился подниматься на статую. Он достал меч и пронзил Василиска в небо. И он почувствовал боль в руке. И с ужасом увидел клык Василиска. Он упал возле дневника. Он по поднял клык и проткнул дневник. Из дневника потекло что-то ченое и Реддль исчез. Джинни очнулась. - Джинни забири дневник , меч и иди к Рону. - прошептал Гарри.- Я вас догоню. Тут, к Гарри подошел Фокус. Его слизинка упала и рана зажила. Гарри вернулся из Тайной комнаты. После разговора с мистером и миссис Уизли Гарри пошел к Дамблдору. Тот показал ему дневник. Гарри дотронулся до него и все исчезли. Он оказался в пустоте. Вдруг появились белые лучи. Он получил все воспоминания его жизни до две тысячи двадцать второго года. И оказался в больничном крыле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.