ID работы: 4460377

Destiny

Bangtan Boys (BTS), Lovelyz (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Миджу-онни, привет-, говорит моя лучшая подруга Еин. -Привет, Еин-а-, говорю без всякого интереса, смотря как она снова попровляет свои длинные светлые волосы. -Смотри кто идет!)-говорит она с восторгом.Я повернула голову, хотя знала наперед, что там идет мечта всех девочек в школе, и по совместительству парень Еин-Чонгук. -Привет, оппа-говорит Еин своему парню -Привет, любимая-говорит с такой любовью, что хочется умереть от умиления, -Миджу-я, привет-, говорит мне, но мне совсем не хочется на него смотреть, ведь если посмотрю снова увижу как он обнимает мою лучшую подругу. -Привет-, сухо отвечаю, неповорачивая головы. -Она, что снова не выспалась? -спрашивает он у Еин -Нет, просто без настроения. Если бы вы знали почему у меня такое хреновое настроение, если бы знали почему я почти каждый день прихожу с опухшим лицом, если бы… -Ладно я пойду, у меня скоро урок-, говорю, вставая с горки перед школой, погода кстати хорошая, ветерок и закрытое тучами солнце. -Что с ней в последнее время творится? -сказала вслух Еин. Просидев скучный урок ненавистной физики, я пошла в столовую ведь была большая перемена, взяв свой любимый сэндвич и гранатовый сок, я пошла к столику возле стенки, но не успела я сесть как пришли Чонгук с Еин, за ручку как всегда.Увидев их у меня пропал аппетит, но поволновавшись за потраченные деньги, я решила поесть в кабинете возле крыши, в котором есть большое окно, через которое без проблем проходил бы мой любимый ветерочек и я смогла бы послушать любимую музыку. -Онни-, позвола меня Еин, но притворившись что не слышу, я засунула наушки себе в уши. -В последнее время с ней стало очень тяжело общаться-, сказала Еин Чонгуку, -может поговорить с ней? -Милая, давай в этот раз я с ней поговорю. -Ты уверен? -Да. Сидя за столом в кабинете, Миджу услышала тяжелые шаги, подумав что это старый учитель физкультуры, она быстро встала из-за стола и убрала все остатки еды. -А, это всего лишь ты Чонгук-, сказала я. -А ты думала, что это старый пень Чхве? , усмехнулся Чон -Иди пожалуйста к Еин-, говорю ему смотря в пол. -Миджу, давай погорим-, говорит он свои грубым голосом и садится рядом со мной. -О чем нам с тобой говорить, Чон? , говорю с усмешкой, понимая что мне многое ему надо рассказать. -Еин очень беспокоиться о тебе, только о тебе и говорит, грустит когда ты уходишь-, говорит он и я понимаю насколько он её любит. -Я сама с этим разберусь и передай Еин, что она может просто погорить со своей лучшей подругой, а не посылать к ней своего парня-, говорю и сама поражаюсь насколько человек может быть равнодушным по отношению к совсем не просто «парню подруги». -Я знаю, Миджу, что для тебя не просто принять, что у твоей подруги появился парень, да еще и такой красавчик)-показывая на себя, говорит Чонгук. -Какой ты глупый Чонгук, ты просто не можешь понять очевидных вещей-, говорю, смотря прямо в глаза парню-ты хоть знаешь, что это такое любить того, кто никогда не будет твоим, даже тупо из женской солидарности, ты знаешь, что, каждый день тянется для меня как месяц, какой же светлый у тебя день, но для меня там нету места, каждый день ты думаешь, в то время как я сверкаю прямо на тебя, ты-моя судьба, ты-гравитация, что все притягивает меня, ты-моя Земля, основа моего дня, Чон Чонгук, но почему же ты крутишся только вокруг неё? Когда я вращаюсь вокруг тебя словно Луна, но я не смогу приблизиться к тебе ни на шаг. -Миджу-, он не успевает ничего сказать, как слышится голос Еин. -Оппа, ну как все прошло? -Мы во всем разобрались, Еин-а-, говорю, не давая сказать Чонгуку, -позвони потом, а сейчас мне нужнл идти на урок, пока и тебе Чонгук пока, надеюсь волны сокрушат твое спокойное сердце. -О чем это она, оппа? -Да так, ты же знаешь её, а теперь пойдем прогуляем оставшиеся уроки. -Но оппа! -Ничего не слышу-, улыбаясь, обнимает её Чонгук и уходит с Еин за пределы школы, где Миджу давно ходит в парке, давясь слезами, но думая, какая она чертслишком хорошая подруга.Надеясь, что в скором времени забудет его и встретит какого-нибудь хорошего парня, который будет любить её, но будет все равно не такой как парень-её Земля, по имени Чон Чонгук.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.