ID работы: 44604

Сенпай,зачем же вы меня спасли?

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Какое счастье. Завтра выходной. Ни школы, ни тетрадей, ни уроков. Ну наконец смогу я отдохнуть от всех этих людей. Блин, жить так тяжело. Какая же это морока. Кругом лишь дураки и идиоты. И тараканы у всех свои в голове. И я, конечно же, не исключение. Но ведь от этого не легче мне. Я не как все и выделяюсь я из общей массы. Бесчувственный и черствый. Никаких эмоций вовсе. Ярко-зеленый цвет волос. Худое тело. Меня все только бьют. И никогда никто не подойдет и ничего не спросит. С такими мыслями ложусь я спать почти всегда, Но иногда бывают исключения Когда домой живой я еле-еле прихожу. Но я сегодня жив, здоров. Хоть маленькое, но везение. "Врой! Маммона нет! Где взять теперь нам иллюзиониста, Такого сильного? Чтоб мог себя в руках держать." "Мусор, заткнись. Есть один мусор на примете, И ты отправишься его искать." "Врой! Чертов босс! Че нафиг он придумал? По описанию его людей же просто нет. Зеленый цвет волос, худой и флегматичный. Школьник. Что ж это за иллюзионист в пятнадцать лет?" "Ши-ши, Скуало, это бесполезно. Пошли, может немного отдохнем. Я есть хочу, а вон кафе. Мы по любому этого мальчишку не найдем." Придумал, блин, искать иллюзиониста. Ведь все равно никто Маммона не заменит! И юного такого. Совсем без опыта. И на хрен это надо? И поиски же ничего и не изменят. "Врой!Бел,ты слушаешь меня вообще?" "А?Что?Где?Кто?Что ты там про задание?" "Смотри сюда.Вон,видишь того парня? Мне кажется он нам подходит по описанию" Во блин,действительно подходит. Как же его еще я не заметил? "Ши-ши,не так пойдем узнаем кто он. Я думаю,он нам ответит." "Эй,ты,зеленый!"Ох,только не это. Покоя не дают мне даже в выходной. "Ну что?Зачем же я вам нужен?" "Врой!Как тебя зовут,и кто ты ,блин,такой?" "Зачем же так орать?Я Фран,обычный,а может и не очень,школьник. Но это вам,никак не мне судить." "Короче,ты иллюзионистом избран в Варию, Отряд элитных независимых убийц." Хм,очередные странные персоны. Еще блин и убийцы.Капец,с ума сойти. "А если я не хочу?Я здесь останусь." "А нам без разницы.Обязан ты с нами пойти." "Я не..." "Ши-ши,пойдешь ты с нами." Удар и нож у горла моего. Лицо к лицу.Укол в груди. "И нам нет разницы до мнения твоего." Блондин схватил меня и потащил куда-то, Но почему-то я не сопротивлялся. И я даже не против пойти с ними куда-то. Неужто я всем этим заинтересовался? "Эй,босс,мы парня этого нашли." "Отлично.Бел,ты все ему покажешь.Серьезно все воспринимай." Ну что ж поделаешь.Придется слушаться. "Короче,ты,зеленый.Вот Бельфегор.Он твой Сенпай." Не знаю что со мной,но рад я. Не возразил я,согласился.Почему? Что,дело все в этом мальчишке? Черт,сам себя никак я не пойму. "Эй,ты!" "Я Фран." "И что с того? Смотри что у меня есть для тебя." "Чего?!Зачем мне эта штука?" "Ты будешь в ней ходить." Зачем он унижает так меня? "Но все же,для чего она нужна мне?" "Ты в ней Маммона мне напоминаешь." "А если я ее сниму или испорчу?" "Вмиг свою жизнь ты потеряешь." Во мне здесь что-то изменилось Нету желания с жизнью свести счеты. Хоть мне здесь жутко не комфортно, Все же меня здесь держит что-то. И тут меня вдруг осенило. Во всем виной Бел-сенпай. Когда я рядом с ним,трепещет сердце. Нож в спину."Эй,за что?" "Ты не зевай." Вы стали смыслом моего существования. На вас смотрю,не отрывая глаз. В кои то веки во мне чувство новое открылось. Все не могу понять,что ощущаю я сейчас? "Тупое земноводное" "Сенпай,зачем так грубо?" Ну надо ж как-то скрыть что я влюбился. "Я так хочу.А я же принц." Коротко и ясно. Любовь.Привязанность.Желание.Как же я низко опустился. "Эй,Бельфегор,ты что-то изменился." "Заткнись,ты,гомик недоделанный." "Ну что же ты так грубо,мальчик мой? И между прочим,мамуля все заметила." Что?Это о чем он?Неужели? "По-моему,ты к Франу неравнодушен." "Чего?!Ты что,совсем с катушек съехал? Чтоб я и жаба?!Ты..." "Нет,ты меня послушай." "Нет,слушать я тебя не буду. Советы пидораса мне нафиг не нужны." "Ну ладно,как тебе угодно,но Что чувствуешь ты лучше сразу расскажи." Вот прицепился,чертов педик. Что от меня ему блин надо? Ну да,люблю.Люблю я Франа. А он еще и сыпет соль на рану. Снаружи безразличен.Всего лишь маска. Но я люблю.Люблю я своего сенпая. Но виду я не подаю. За едкими высказываниями все скрываю. Скрываю.Все держу в себе. И я молчу.Никто не знает. Но почему?Ну почему молчу? Стеснительность и скромность мне мешают. Маньячная улыбка.Психопат.Лишь маска. Но я люблю.Люблю я своего кохая. Но виду я не подаю. Все за ножами и издевками скрываю. Я буду продолжать скрывать. Молчать.Буду молчать.Никто,надеюсь,больше не узнает. Хочу сказать,но не могу. Высокомерие и гордость мне мешают. Но я все знаю.Это обоюдно. Amore tormentoso,corrisposto. Любовь несправедлива,зла.Amore del male. Признаться мы не можем.А кажется,что все так просто. "Так,мусор.Вы идете на задание. Летите в Мюнхен.Знайте,там опасно." "Ши-ши,босс,мы все выполним Ценою жизнь." "Хорошо,ведь это важно." Сталь,кровь и запах смерти. Ужасный хаос все царит кругом. Улыбка на лице.Очередные трупы. Убью я всех,а главную мишень оставлю на потом. Обман.Иллюзии.Все ради жизни. Пусть даже жертва-смерть других. Контроль.Вот что иллюзионистам важно. Наши эмоции-это оружие.Оружие против нас самих. Удар по голове.Я видимо кого-то не заметил. Внимательность.Такое качество иллюзионист должен иметь. Вмиг над иллюзией я потерял контроль.Хлопок. И жжение в груди.Глупо.Абсурдно вот так просто умереть. И вот она.Последняя мишень. Хлопок.Но где?Откуда?Кто? Последний вздох.Звук падающего на пол тела. Стоп?!Где Фран?Только не это.Что? Фран...Как же я этого боялся... Но все же это все произошло. Он или успех задания?Нет,его жизнь важнее. О боже.Как же я надеюсь чтобы все обошлось. "Он будет жить.С ним будет все в порядке. Но вот в ближайшие недели ему нужен покой." "Так,Бел,ты виноват.Ты будешь с ним сидеть. Когда он ранен был,он был с тобой." "Да,Бельфегор.Так будет лучше. Ведь я все знаю.Ты мне поверь. Больше всего он будет рад тебя увидеть. И ты обязан все ему сказать теперь." "О,Фран,ты наконец очнулся." "Сенпай,зачем же вы меня спасли?" Блин,этого вопроса я боялся. "Не спас бы я тебя,меня б убить могли." Вы врете,как и ожидалось. "Ясно." Полный безразличия ответ. Ну а в душе глубокое разочарование. Может мне самому признаться?Я не смогу.Нет,нет... Я не смогу жить без него,но все же Я промолчу,чтобы не портить ничего. Кто знает,может мне лишь показалось, Что любит он меня.Но почему люблю его?Из-за чего? Прошла неделя,а затем другая. Одно и то же абсолютно каждый день. Сижу я с Франом.За ним ухаживаю. Читаю иногда какую то там хрень. И каждый день мне столько боли доставляет. С ним я все время,но не могу сказать. Мне это сердце в клочья разрывает. Но в тоже время не могу молчать. Хочу все высказать ему,но не могу. Слова комком все в горле застревают. Ведь начинаю говорить,а дальше ступор. А эти глаза цвета нефрита внимательно так на меня взирают. Вроде обычный день,но Фран вдруг задает вопрос: "Сенпай,вы почему тогда соврали?" Что?Чертова лягушка,все заметил. "Вы почему меня спасли?Вы не сказали." Нет.Я просто больше не могу. Я не могу больше держать в себе все это. "Тупое земноводное,ты что еще не понял?" Я все ему скажу.Да,я смогу.Смогу я сделать это. "Люблю тебя,люблю.И сильно,очень И я не в силах больше все это скрывать. Tipenso sempe,il mio amore." "Зачем же было все в себе держать?" Нет,мне ответ вовсе не нужен. Я все прекрасно знаю без того. Мне просто нужен он.Сенпай мне нужен. Жить без любви...Я не смогу жить без него. "Сен..." Вы мне договорить не дали. Ваши губы стали мне преградой. Такие теплые и нежные.И вместо сотни слов. Вы рядом.Это главное.Мне больше ничего не надо. И таю я в ваших объятиях. Когда я с вами,я словно в раю. "Ti amo,il mio preferito" "Te quiero,Bel-senpai,я вас люблю."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.