ID работы: 4460447

Лучшие друзья.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход.

Настройки текста
Два мальчика учились вместе в одном классе, после 4 класса, они с классом пошли в поход. На следующий день они подошли с классом к школе, и они пошли в поход. Пока родители и учительница располагались Чанель и Бэкхен с классом пошли гулять, ребята играли в мяч. Когда мяч покатился к реке Бэкхен и Чанель пошли за ним, и Бэкхен упал Чанель побежал звать учителя. А Бэкхен в это время просил на помощь и подошел к Бэкхену парень лет 16, о парень помог Бэкхену встать. -Спасибо большое-сказал Бэкхен -Да не за, что-сказал парень -Как Вас зовут?-спросил Бэкхен -Меня зовут Сюмин И пришла учительница -Все хорошо?-спросила учительница Бэкхена -Все хорошо, но мне чу-чуть больно-сказал Бэкхен И Чанель с радостью побежал обнять Бэкхена -Бэкхен у тебя кровь-сказал Чанель -Да ничего это я поцарапался-сказал Бэкхен -Пошли к столу-сказал Чанель -Пошли-сказал Бэкхен -Бэкхен пошли поиграем в мяч?-сказал Чанель -Конечно пошли-сказал Бэкхен -Хочешь скажу кто мне помог встать?-спросил Бэкхен -Давай- сказал Чанель -Меня спас Сюмин-сказал Бэкхен -Это кто?-сказал Чанель -Друг мой новый и ему 16 лет-сказал Бэкхен -Значит ты со мной не дружишь?-сказал Чанель -Чанель конечно дружу, я же его еще не знаю-сказал Бэкхен -Спасибо, что дружишь-сказал Чанель -Дети идем домой-сказала учительница -Сейчас уже идет-ответили Бэкхен и Чанель -Мы Вас ждем Чанель и Бэкхен-сказала учительница И Бэкхен,и Чанель подбежали к учителю. Завтра хотели родители Бэкхена и Чанеля пойти вместе в поход. родители Бекона и Пака были знакомы с 5 лет -Пойдем с нами завтра в поход?-сказала мама Бекона маме Пака -Конечно-сказала мать Пака -Встретимся около твоего дома-сказала мать Бекона -Хорошо-сказала мать Пака -Пока Бэкхен-сказала мать Чанеля -До свидание-сказал Бэкхен Наступил следующий день. И ребята начали собирать вещи в поход. Бекхен первый подошел к дому Чанеля и ждал пока подойдет Сюмин. И подошел Сюмин. И они пошли в поход. Они развлекались, любовались природой и вечером они пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.