ID работы: 4460452

Мой загадочный ангел

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Университет

Настройки текста
      Я раздумывал над словами нового знакомого. Я не знаю обычаев этого мира, и даже не знаю, что это за город. И что же мне делать? Может, в книге что-то написано? Я уже хотел достать её, но сразу отставил эту мысль. Книга-то не обычная, не думаю, что здесь есть такие. И что дальше?       — Эй, а ты сюда учиться приехал? — Парень вопросительно посмотрел на меня. Его волосы развивались на ветру, а зеленые глаза внимательно изучали меня.       — Да, я хочу поступить в университет, но не знаю, в какой. — Мой ответ его крайне удивил. Может, я что-то не так взболтнул?       — Я иду в Гарвардский университет. Давай со мной! Сегодня как-раз вступительный экзамен, на который, кстати, я уже опаздываю. — Парень встал с лавочки, ожидая моего ответа.       — Пошли. — Коротко ответил я. — Кстати, меня зовут Чед.       — Джонатан, приятно познакомится. — Впопыхах сказал тот. ***       «Садитесь по одному и решайте задания, которые вам выдали. У вас есть полтора часа.» - женский грубоватый голос крутился в голове. Я сидел над заданиями не более пяти минут, хотя ожидал более сложных задач в таком престижном месте. Цокая карандашом об парту, я принялся рассматривать помещение. Светлое, большое, с прекрасным видом из окон. Зеленые деревья, птицы, яркое солнце, которое могло ослепить глаза. Всего в зале сидело человек пятнадцать-двадцать. Женщина, которая выдала нам листки, сидела глядя в экран МакБука, и быстро что-то печатала, при этом мило улыбаясь. Но, оторвав взгляд от монитора, она обвела взглядом всех присутствующих, и остановила свой взгляд на мне. Я медленно отвел взгляд в лево, и начал рассматривать девушку на третьем ряду, возле окна. Видно, что богатая. Одежда была от Шанель. Посмотрев направо, я обратил внимание на учительницу, которая строго спросила у меня:       — Юноша, вы сделали все задания?       По моему кивку листок с решенными заданиями оказался у неё в руке. Я же, собрав вещи в рюкзак, направился прочь из вроде большого, но такого удушливого помещения.       Блуждая по длинным коридорам, я наткнулся на дверь с надписью «Cantina». Переступив порог, перед моими глазами открылся вид на прилавок с едой, сцену и множество столов. Решив, что пора перекусить, я направился к нужному месту. Взяв поднос в руки, я принялся рассматривать еду. Мой выбор остановился на аппетитном бифштексе, картошке фри, и апельсиновом соке. Расплатившись за еду, я пошел за самый дальний столик (прямо перед сценой) и начал свою трапезу. Не успев откусить даже кусочка бифштекса, как в столовую вошел Джонатан, и быстро направился в мою сторону.       — Как ты написал задания на сто пятьдесят балов? Никто никогда не писал на максимальное количество, а ты, мало того, что написал быстро, так еще и набрал больше всех?! – Джонатан смотрел на меня удивлённым взглядом, а я все же откусил кусок желанного бифштекса, размышляя над тем, что как же будет мне в этом мире.

***

      Я шел в университетскую библиотеку, надеясь хоть там скрыться от Джона и почитать книгу.       Но не тут-то было! Я встретил её — ту девушку с третьего ряда возле окна. Она шла в белой блузке с красными розами, черных лосинах, которые подчеркивали её ноги, а красный маленький поясок блестяще показывал, насколько она стройна. Каштановые локоны были немного растрёпанные, но как-то легли на плечи девушки, а черные лакированные туфли с золотой полосой, не очень хорошо, но все же интересно вписались в образ. Я решил с ней завести знакомоство.       — Привет, я Чед. — Протянув руку девушке, я недолго ожидал ответа.       — Аннабель, приятно познакомится. — Девушка мило улыбнулась. Я смотрел на её грудь, аккуратную, и возможно второго размера. Мой дружок, заметно набух. Она же кусала губу.       — Ты в библиотеку? – С надеждой спросила девушка.       — Да, а ты? — Мило ответил я, понимая, что мне нужно срочно уединиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.