ID работы: 4460496

Обычный день (но днём был экзамен по биологии)

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
POV Даши Было обычное утро. Я спала, во сне бормоча сама себе рассказ, который я придумываю по ночам шёпотом, про то, как трое из «Папиных дочек», а именно — Маша (она была в одиннадцатом, как и Фил (Феликс) Даша и Галина Сергеевна (они были в десятом, как Полежайкин и Веник) — были беременны, но про это никто не знали, а директриса узнала только за неделю до каникул, и рассказала Женьке, а та — папе и бабушке, а папа сказал Пуговке, что у неё будут три сестрички либо три братика либо братик-сестрёнка-братик. Наконец, в полвосьмого утра прозвенел будильник. Я неохотно встала, неохотно надела белую рубашку и джинсы, неохотно поела гречку с молоком, которую оставила моя мама, расчесалась, посидела за компьютерным столом и пошла на остановку. Там я села на тринадцатый автобус и поехала к остановке «Школа». На остановке «Металлист» в мой автобус влез Саша М. Вот я приехала к «Школе» и пошла в школу. Возле школы были Игорь С, Лиза Ф, Миша С, Алёна Р (из девятого «А»), потом из школы вышла наша классная «мама», отметила меня в своём списке, а потом вышли все остальные. Я увидела свою подругу Соню и пошла с ней (сегодня ещё сдавали некоторые историю, а некоторые — физику). Мы дошли до остановки, подождали автобуса и поехали. В автобусе на этот раз было комфортнее, чем в предыдущие три раза. Мы ехали, ехали, ехали, и наконец приехали к остановке «Поликлиника» и вышли, подойдя ко второй школе — гимназии. Там мы постояли некоторое время, подождали, некоторые сдали телефоны своим классным «мамам», а потом мы зашли, показали паспорта, изучили свои аудитории в списках, зашли в раздевалку, повесили свои сумки на крючок и вышли. Затем нас отправили в актовый зал, где мы некоторое время тупо сидели. Я была в тридцатой аудитории вместе с Катей Р, Настей С и Денисом С (из девятого «В»). Нам наша психолог Лидия Евгеньевна в десять ровно раздала бланки, мы заполнили их, и начали писать работу. Я написала её за два часа, но Денис ушёл раньше меня. Потом я вышла из аудитории, спустилась вниз, там были Таня С и Катя П (они ждали Настю С и Аню К (Аня сдавала физику), а я спокойно открыла дверь и ушла домой. Дома моя сводная сестра Настя сидела за компьютером и смотрела в наушниках свои корейские фильмы. Я позвонила маме, что я уже пришла, потом сестре Любе, и стала читать книгу «Папины дочки»(я вчера — восьмого июня, в день рождения второй сводной сестры Саши — смотрела фильм «Папины дочки» и сравнивала его с книгой (успела сравнить лишь три серии). Я читала, читала, потом пришла в полпервого мама, и мы пошли с ней в магазин. Мы зашли в магазин «Малина», купили карты, кулон с синим камешком, затем пошли в «Магнит» и купили там сырок глазированный, сыр в треугольничках «Хохланд» ассорти, мороженое, чипсы, булочку, хлеб, майонез, пюре «Доширак», драже «Лимонный фреш», печенье «Ломтишка», простой сыр, халву, и потратили на это почти тысячу рублей. Потом, по дороге, я ела мороженое, а дома я легла читать журналы и ела то сырок глазированный, то чипсы, то сыр в треугольничках, то «Ломтишку». Мы с Настей начистили две штуки картошки, и мама сварила суп. Я съела этот суп. Затем мы с Настей вынесли туалетное ведро и вернулись домой. Я продолжала читать журналы, потом мы с мамой пошли в огород, полили капусту, помидоры, горох, я снова вынесла ведро и вернулась домой читать всякие записи в емцефанских группах, а также я кое-что добавила в свой рассказ «Тибидохс». Да-да-да, я Емцефанка (с недавних пор), я ЛЮБОЖАЮ читать про Таню Гроттер, Мефа и ШНыр, мечтаю попасть в Тибидохс, в резиденцию мрака и на двушку!!! Я хочу быть похожей на Даф (Яру, Рину, Таню — подставь любое имя), хочу, чтоб мой парень был таким же, как Меф (Глеб, Ул, Матвей — подставь любое имя)!!! Ещё мы играли в шашки с мамой, и узнали результат моего экзамена по химии (у меня по химии вышла тройка). Мама играла в шашки и с Настей, причём у Насти она проиграла, а у меня, когда мы играли дважды, она выиграла. А сейчас мама смотрит фильм по телевизору, а до этого читала свои журналы по логопедии. Настя же продолжает смотреть свои фильмы, но по ноутбуку. P. S. Если тут есть емцефаны, отзовитесь! Емцефаны, ау!!! Напишите мне!!! P. P. S. S. Все, кто сегодня, девятого июня две тысячи шестнадцатого года, сдавал биологию, молодцы! Желаю, чтоб у вас было только пять! Ну, можно и четыре, но только в крайнем случае! А если среди сдающих экзамен были емцефаны, то они обязательно должны были перед экзаменом сказать: «Святая Таня Гроттер, помоги мне! Святой Баб-Ягун, помоги мне! Да поможет мне Шурасик!», тогда сдали бы на четыре и пять, а так вы, емцефаны, можете сдать на три! В общем, всем пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.