ID работы: 4460523

Во всем виновато наследство

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я сразу же сбросил трубку. Моя "жена" начала кричать. Я запаниковал. -Кхуши, что...что случилось?-растерялся я. -Арнав,не умирайте!-кричала Кхуши. -Что я тогда скажу родителям?! -Что, черт возьми, ты несешь?-удивился я. -Почему я должен умирать? Она, видимо, осознала всю ситуацию и огляделась по сторонам. -Что?...А мы, разве, не в плену?-теперь удивилась та. -Каком еще плену?-до сих пор не понимал я. -Видимо, тебе это приснилось... -ЭТО БЫЛ СОН?! -Да, только не кричи, все же услышат...-успокаивал мою "жену" я. -Слава Богу!-стала говорить тише Кхуши. -А что со мной случилось? Я что, упала в обморок? Стоп...ЭТО ЖЕ НЕ ВЫ МЕНЯ СБИЛИ,ПРАВДА? -Я не сбивал тебя!-возразил я, вспомнив всю ситуацию. -Ты упала в обморок, видимо, от страха... -Я?Боюсь вас? Не смешите меня, мистер Райзада!-фальшиво рассмеялась она. -Д... Но не успел я договорить, как в комнату вошла моя сестра. -Чоте,что здесь происходит?Вас слышно даже внизу-спросила сестра. -Сестра, да ничего... -Случилось!-не унималась та. -Он думает, что я как все девушки, должна бояться его. Сестра, пожалуйста, объясни моего мужу! -Сестра,все не так...-попытался отвертеться я. -Чоте, не забывай, что Кхуши-твоя жена-стала серьезной Анджали. -Ты сам согласился на этот брак...Арнав, только не говори мне,что все это из-за этого дурацкого наследства! -Нет, сестра, все не так-уверял ее я. -Я не должен был так говорить, Кхуши...мне...жаль. -Ничего страшного-отмахнулась та. -Ой, мне сестра звонит, я сейчас! И моя "жена" пошла болтать по телефону. На ком я поженился?

***

-Buon appetito*-со всем, как я заметил, отвращением, сказала моя "жена" и положила на стол то, что сама приготовила. Настал вечер, а значит пришло время ужина. Сегодня ужин готовить бабушка заставила Кхуши. Меню было не такое разнообразное. Джалеби**, рассагола***,бурфи****,даже овощные котлеты.Все оказалось вкусным, кроме овощных котлет, на вкус они были как перец. Я постарался сделать вид, будто мне вкусно. -Котлеты получились просто ужасные-высказалась Нани. -Но...я правда старалась-из глаз Кхуши полились слёзы. Мне даже стало как-то её жалко. Арнав Сингх Райзада,что с тобой?Тебе жалко какую-то девчонку? -Плохо старалась!-нахмурилась бабушка. -Нани...достаточно-вмешался я. -Дай ей еще один шанс, я уверен, что Кхуши не специально. Она посмотрела на меня своими заплаканными глазами. -Чоте,не защищай ее!-потребовала бабушка. Она поставила руку передо мной,тем самым показывая,чтобы я не перебивал.Я не стал перечить. -Иди переделывай котлеты!-приказала та. Моя "жена" молча взяла тарелку с котлетами и ушла готовить заново. -Таких позорных котлет я и в жизни не пробовала!-высказалась Нани, когда Кхуши ушла. -Бабушка,тебе не кажется,что ты с ней слишком строго?-попыталась надавить на жалость моя сестра. -Анджали,по-твоему,это были нормальные котлеты?!-ответила рассерженная бабушка. -Да,я согласна,что котлеты были ужасны...-согласилась сестра. -Но...она же только начала жить в нашем доме. Прошу тебя, будь с ней по мягче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.