ID работы: 4460595

Выжившие

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Место действия: замок Кошмара. - Существует один мир, который не похож на остальные. В нём нет ничего, кроме парящих островов в бесконечном космическом пространстве. На одном из них была деревня, где люди верили, что ребёнок, родившийся в 666 полнолуние, будет проклят, и что он принесёт всем смерть. Это предсказала одна из первых шаманок в этой деревне. Легенда передавалась из поколения в поколение, и все боялись появления этого ребёнка. Но никто не знал, как же им себя вести вместе с ним – убить сразу при рождении, превратить всю его жизнь в ад или считать его самым обычным человеком. И когда, спустя тысячелетия, в это самое полнолуние родилась девочка, вся деревня почему-то решила придерживаться второго варианта. Её все ненавидели (хоть в тайне и боялись), гнали отовсюду, называя монстром или дьяволом, многие даже не знали её настоящего имени, из-за чего она потом его и сама забыла. Девочка знала об этой легенде, из-за которой к ней так относились, но не могла ничего поделать. Она пыталась доказать, что она самая обычная, но естественно, её словам никто не верил... Хотите знать, чем закончилась эта история? Думаю, маленький интерес всё же есть. Её сожгли на костре за то, что она якобы своим присутствием портила всем жизнь, как, например, девочке, совершившей суицид. Она хотела оправдаться, доказать, что она наоборот хотела ей помочь, пыталась остановить. И ведь могла, этому были доказательства. Но, естественно, ей никто не верил… Сидя в пустой комнате, напротив статуи, Кошмар разговаривала с ней. Ей при жизни не повезло. Ведь она и была тем самым ребёнком, рождённым в 666 полнолуние. Когда человек умирает, испытывая сильную злобу, то он формирует вокруг себя мощнейший сгусток негативной энергии. Поэтому, на месте смерти остаётся незримое поле, обладающее плохой энергетикой. Но вот с Кошмар произошло другое – она сама стала источником этой плохой энергетики. Очутившись снова в своём мире, она поняла, что может практически всё. Естественно, в порыве гнева она уничтожила деревню, где прошла её жизнь, и создала вместо него свой личный летающий остров, на котором размещался огромный замок, где все предметы были живые. Почему? Потому что после смерти всех людей, каждому из их сознаний нашлось место в этих предметах в замке, то есть они как бы заново обрели физическое тело. Её любимая статуя, с которой она разговаривала, обладала сильнейшим сознанием и волей к жизни. Она давала Кошмару советы в тех вопросах, в которых ей не хватало опыта разобраться (ну ей же только 23 года). В этот раз Кошмар рассказала ей историю своей тяжёлой жизни, и статуя, бывшая когда-то человеком, который тоже недолюбливал Кошмара, искренне просила прощения за своё поведение. - Правда, прости меня. Просто тогда всё моё окружение только и твердило, что ты – зло, дьявол во плоти, что ты принесёшь нам беду. Я думаю, никто бы не смог противостоять такому натиску общества. - Да, я согласна. Даже я бы поддалась. Так, зачем я тебе это всё рассказываю. Понимаешь, у меня есть вполне реальная история, реальные чувства и мысли. Я всегда думала, что я сама по себе. Но недавно мои силы были очень нестабильны. Я узнала, что в одном самом обычном мире, где живут самые обычные люди, начался зомби-апокалипсис, и знаешь, что? Я заметила, что завишу от одной девчонки. Если с ней что-то приключается, то я буквально исчезаю, но если с ней всё хорошо, то и я в порядке. А недавно я наблюдала за ней, и представляешь? Она открывает толстенную тетрадь и там вся информация обо мне. Отрывки моей истории, мои любимые и нелюбимые вещи. И она всем говорит, что я её персонаж, которого она придумала. ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!!! МЕНЯ, КОШМАРА, ПРИДУМАЛА КАКАЯ-ТО ДЕВЧОНКА ИЗ ДРУГОГО МИРА!!! Как это вообще возможно?! - Я посоветую тебе поторопиться к ней. По пути подумаешь над этим вопросом. - С чего бы мне это делать? - Проанализировав всю твою речь, я поняла – если умрёт она, умрёшь и ты! Ты можешь не ходить рядом с ней и защищать от каждого порыва ветра, но в критических ситуациях ты ОБЯЗАНА помочь ей. -Точно! Как я раньше не подумала об этом! Тогда я передам тебе частичку своей силы, что бы ты могла защитить замок, пока я защищаю эту ни на что негодную девчонку! - Хорошо! Только поторопись! Кошмар ничего не оставалось, как просто переместиться обратно в тот мир, и, как оказалось, это было очень вовремя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.