ID работы: 4460614

Я помню ту встречу...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты искрупил свои грехи...

Настройки текста
      Я — Эльза Алая, волшебница гильдии Хвост феи. Прошло около месяца после победы на великих магических играх… Одним солнечным днём мне пришло письмо. Вот что там написано: «Дорогая Эльза! Я через два дня прибуду в Магнолию. Хочу встретиться около радужной сакуры в полдень. Буду ждать.

Джерар»

      Это действительно поразило меня. После победы над Роугом из будущего от Джерара не было ни весточки, он просто пропал… Надеюсь он придёт с хорошими новостями.       Эти два дня пролетели незаметно. Ровнов полдень я стояла на месте встречи и ожидала своего друга. мне было как-то не по себе, на душе словно кошки скребли… — Эльза, я так рад, что ты пришла, — сказал Джерар, подойдя ко мне. — Давно не виделись, — ответила я, улыбнувшись. — Ну как в гильдии? — полюбопытствовал он. — Как обычно — шумно. Но в этом месяце все постарались на славу. А как твои дела? — Знаешь ведь, мне ещё много грехов искупить надо. Пока в моей гильдии только я и Мелоди, но всё не так плохо… — Это радует, но я думаю, что вы уже достаточно сделали и можете жить как и прежде… — Увы, ты ошибаешься… Мне ещё лет сто понадобится, учитывая все проблемы, возникшие из-за меня.       Я схватила Джерара за плечи и прижала к сакуре. Его ошеломлённый взгляд малость подрывал мою решимость, но я всё же сказала: — Не говори так, я же знаю, что ты много хорошего делаешь, всем помогаешь… А теперь, вернись ко мне!       Он отвёл взгляд и виновато опустил голову. Я схватила его за рубашку и потянула на себя, заставив посмотреть мне в глаза. — Почему?! Почему ты не хочешь остаться со мной?! — кричала на него я, а в глазах собирались слёзы. — Эльза…       Он взял мою руку и подтянул меня к себе, затем обнял. Я не могла понять, что происходит, почему он продолжает так поступать, зная о моих чувствах. — Джерар? — я посмотрела на него. — Прости меня, Эльза. Но я лучше возьму сейчас на себя ещё один грех, чем буду всю жизнь потом жалеть, — с печальной улыбкой сказал Джерар.       Он посмотрел мне в глаза. Я засмущалась, ведь он так близко… Джерар поцеловал меня, крепко прижав к себе. Мои губы тонко чувствовали его тепло. Не смотря на всё, он сделал это. По моим щекам потекли слёзы радости. Так хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Но всё прервали крики стражи.       Джерар пустился в бега, чтобы его не схватили, но перед этим он сказал: — Я ещё вернусь, Эльза. Жди меня…       Я поняла, что это ещё не конец, что он всё же искренне меня любит. И, не смотря на свои идеалы, он всё-таки поцеловал меня. Я буду ждать его… Буду ждать… Провожая тот далёкий силуэт, что уже скрылся за горизонтом, я улыбалась в ожидании новой встречи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.