ID работы: 4460638

foodandsuckers

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Я проснулась от того, что мой телефон настырно пиликал под подушкой. Мне писала Роуз, моя интернет-знакомая, с корой мы общаемся в StopPop* уже около 2-х месяцев. 8 июня, 04:38 rosered: Псс, систр, не хочешь в беседу? rosered: С семьёй знакомить буду. rosered: Продолжишь игнорить - получишь. mayergirl: ЧЕТЫРЕ УТРА, СЕРЬЁЗНО?! rosered: Соглашайся. mayergirl: Знать бы, о чём ты. rosered: Короче, мне тебя к сакерам добавлять? mayergirl: Добавляй, но кто это? rosered: Очень дорогие мне люди. mayergirl: Поставщики наркоты?! Иначе ТЫ БЫ НЕ ПИСАЛА МНЕ НОЧЬЮ ВСЯКУЮ ЕРЕСЬ. 8 июня, 04:45 (беседа foodandsuckers) rosered: Сакеры, у нас новенькая, она моя систр. jessy.b: ОПА, ДРАСТИ. just_in: Пополнение в семейке, ЙОУ. mayergirl: Даров, гайсы. emmaari: Не, деваха, мы сакеры. Это типа наша интернет-секта и всё такое. rosered: Но пока что ты не можешь называть нас так, ибо ты ещё не прошла обряд. mayergirl: БЛЯТЬ, ВАМ ВСЕМ В ЧЕТЫРЕ УТРА ДЕЛАТЬ НЕХЕР?! just_in: Крч, тебе просто надо назвать имя, возраст и первый факт о себе, который придёт на ум. mayergirl: Эээ, я Стейси, мне 15 и я ржу, когда люди падают. jessy.b: Норма. Если что, я Джессика, мне 16 и я агент S.H.I.E.L.D. just_in: Я Джастин, мне 16 и я парень Джесс. rosered: Я Роуз, мне 15 и эта парочка меня уже подбешивает. jessy.b: Может потому что ты одинока?.. rosered: Да шуткую я, успокойся. mayergirl: ВЫ СЛИШКОМ СТРАННЫЕ И ОЧЕНЬ УПОРОТЫЕ. mayergirl: Хэй, мне нравится! emmaari: Ну, раз на то пошло, я Эмили, мне 15 И Я ОЧЕНЬ ХОЧУ СПАТЬ, НА ЧАСАХ УЖЕ ПЯТЬ УТРА, А МОЙ ТЕЛЕФОН ПОСТОЯННО ВИБРИРУЕТ, ЧТО БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА МОБИЛЬНЫЙ ОРГАЗМ. Так что убирайте свои пухлые пальчики от экранов И СПИТЕ. Я очень волновалась спустя несколько дней после посвящения. Я дитя SP (StopPop), и интернет-друзья - неотъемлемая часть моей жизни. Слава небесам, я вписалась в коллектив. Если честно, сакеры те ещё психи, но, как говорится, лучшие люди - чокнутые. *StopPop - выдуманная мною соц.сеть (что-то типа ВКонтакте)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.