ID работы: 4460645

Берегите жизнь

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воспоминания, как болезнь. Да-да, страшна неизлечимая болезнь. Возможно это опухоль головного мозга или того хуже, СПИД. По сути одно и то же. Нет лекарств чтобы излечить это, но есть лекарства, которые притупляют боль и позволяют хоть на время почувствовать себя "здоровым" человеком. У воспоминаний же одно лекарство- время. Со временем ты забываешь, но в определенные моменты "болезнь" возвращается и ударяет с новой силой. Более жесткой. Воспоминания с подвигают нас на необдуманные поступки в виде вскрытых вен и прочей дурости. В эти моменты кажется, что уже ничего не будет нормально. А можно ли говорить о нормальности в современном мире, где правят упыри? Где каждый третий пытается покончить с собой и думает, что с его уходом мир станет намного лучше. Что закончатся проблемы и воспоминания. Но это не так. После смерти мы все отправляемся в такое место, где каждый по своему одинок. Ты просто сидишь в этом темном "ящике" и наблюдаешь над тем, как твои близкие живут, пытаются выжить. И на один миг ты закрываешь глаза и жалеешь, что все так. Что ни черта это не лучше. А самое страшное то, что прошлого уже не вернуть. Тут наступает одиночество. Оно мерным потоком захватывает тебя в свои сети и заставляет чувствовать одиноким, поникшем. И уже не вернуть той жизни, где ты мог хоть как-то, но справиться с этим чувством. Так продолжается до следующего перерождения. Твоя душа уже в другом теле, не важно в каком, в другом, в новом, чистом. Как только ты рождаешься, тебе как в кинотеатре показывают всю твою жизнь вперед. И ты моментально забываешь об этом. А потом частями, но что-то вспоминаешь. Затем опять все по новой. Подростковый возраст, неразделенная любовь, как вам кажется уже последняя и неосмысленные поступки. Воспоминания и сожаление. Сожаление о содеянном. И вновь то чувство одиночества. Так странно, но люди примитивный вид. Не могут понять, что время притупляет эту боль. Притупляет все. Не стоит делать того, о чем вы пожалеете немного позже. Стоит только пережить это все и постараться изменить свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.