ID работы: 4460691

Тайный воздыхатель

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тэхён стоит посреди улицы совсем один, прикрыв глаза, и наслаждаясь лёгким осенним ветром, обдувающим его лицо и рыжие-рыжие волосы. Кто выходит на прогулку в половину пятого утра? Парень улыбается своим мыслям. Но улыбка спадает с его лица, как только он вспоминает причину столь ранней вылазки из дома. Вчера его родители снова поругались. После этого он так и не смог заснуть, лежал и думал о том, как же всё-таки достало. Тэхён пытался поговорить с каждым из них, но те лишь отмахивались, а иногда бросались обидными словами, вроде "не твоего ума дело" или же ""не дорос ещё, чтобы лезть". Дорос, ещё как дорос. Он с детства наблюдает, как его родители ссорятся. Мать всё время раздражалась, так как её муж не мог найти высокооплачиваемую работу, чтобы их сын рос в достатке. А Тэхёну было нормально. В детстве он даже никогда не просил купить ему игрушку, ни разу. Несмотря на столь ранний возраст, он всё понимал. Денег еле хватало на пропитание, не то что на подарки. А ему и не нужно было. Мальчик лишь хотел счастливую семью. – Ах, да что же это... – Тэхён вытер мокрые от слёз щеки своим тоненьким свитером. – Я же обещал себе... – Разговариваешь сам с собой? – Из-за спины раздался насмешливый голос. Вздрогнув, тот обернулся, без интереса разглядывая подошедшего парня. – Испугался? Извини, надо было демонстративно покашлять. Почему ты так легко одет? Сегодня так холодно. Тэхён лишь хмыкает. Вот не до этого ему сейчас. Он устал, он не спал всю ночь. Голова кружится и раскалывается, кажется, он вот-вот потеряет сознание. – У тебя всё нормально? – Не унимается незнакомец. Да что ему от него надо? – Кто ты? – М? Чонгук. Реально холодно. Ты чего тут так рано? – Тебе-то что? Тот на секунду задумывается. – Действительно. – Разворачивается и уходит. "Серьёзно? И что это было?" думает Тэхён. Какой-то парень вторгается в его личное пространство, спрашивает, все ли нормально, а потом исчезает так же быстро, как и появился. Странный. Чонгук, вроде? Да, Чонгук. Раньше Тэхён его не видел. Значит, он совершенно точно недавно переехал в этот район. Потому что Ким с детства здесь живет, и он очень наблюдательный. Он просто не мог пропустить парня с такой запоминающейся внешностью. Или мог? А может, этот Чонгук самый настоящий хикка, который только сейчас решил выйти на свет божий, и посему так бесцеремонно влез в тэхёнов мирок. От мыслей отвлёк звук входящего сообщения. 4:45 Мама: "Тэхён, где ты? Я проснулась, а тебя нет. Я волнуюсь." Он пару раз перечитывает сообщение, ухмыляется, а затем около минуты крутит в руке телефон. Только без нервов. – Ты не волнуешься, мам. Просто не хочешь, чтобы я вдруг попал в передрягу, тем самым доставив неприятности.

***

– У меня сотрясение пятой точки! Тэхён гогочет, как придурок, смотря на распластавшегося по земле Мин Юнги. Обязательно должен где-нибудь наебнуться. Это, можно сказать, его судьба. Пока рыжий задыхается от смеха, тот уже спокойно стоит и отряхивает джинсы от пыли, прожигая его взглядом. – Ну чего ты? – Миролюбиво интересуется Тэхён. – Что смешного? Тоже мне, друг ещё называется. – Поднимает с земли свой рюкзак, попутно проклиная свою тормознутость, из-за которой не успел ухватится за идущего рядом балбеса, когда падал. – Лучший друг. – Поправляет Тэ. – Почти что брат. – Знает ведь, хитрожопый, что это поможет. После, чтобы разрядить обстановку, со всей силы бьет Юнги по тощей заднице. – Ким Тэхён, заебал! – Верещит тот. – Сколько раз повторять, не трогай меня! Не тро-гай! Я ненавижу, когда ко мне прикасаются! – То есть, ты злишься потому, что у тебя хренова гаптофобия, а не из-за того, что я трогаю твой зад. Ты классный, хён! Юнги фейспалмит. – Найди себе уже девушку.

***

В школе Тэхёну становится плохо. Его мутит и голова не перестаёт болеть. Что ж, надо было перекусить, прежде чем идти в школу. Но он забил, а теперь корчится от боли, сидя на уроке математики. А учитель математики не любит, когда не всё внимание учеников обращено на доску, у которой он стоит и распинается, вместо того, чтобы получить заслуженный отдых и улететь на Гавайи. – Тэхён. Ким Тэхён, я к вам обращаюсь. Тот еле поднимает на учителя затуманенный взгляд. – Простите, вы что-то сказали? – Выходит как-то совсем хрипло. Преподаватель смягчается в лице. Он видит, что парню нехорошо. – Тебе надо выйти? – Надо. Спасибо. Он, спотыкаясь, выходит из класса. Проходит сначала десять, потом пятнадцать минут, а Тэхёна все ещё нет. С задней парты раздается голос: – Можно мне тоже выйти? Что-то хреново себя чувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.