ID работы: 44607

Счастливое письмо

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
“Дорогая мама,надеюсь что у тебя всё хорошо и ты сейчас счастлива,прости но я не могу назвать себя счастливой,да я когда-то писала тебе что я счастлива, но сейчас моё счастье просто иссякло.Мама ты ведь знаешь моих друзей,Грея-того-самого извращенца, к которому я иногда испытываю неприязнь,и одновременно он мой лучший друг на которого я могу положиться,Эрзу-непобедимую Титанию,которую ничем не сломишь,мою лучшую подругу,Хэппи-странного синего цвета кота который принимает меня за странную дурочку и ...Нацу...того самого Нацу, моего самого первого друга,который помогает мне,который поддерживает меня,который защищает меня,Мама мне кажется, что я испытываю некие чувства к нему,раньше я считала что эти чувства просто узами дружбы,но похоже что сейчас я поняла, что это любовь.Но к сожалению,я поняла это слишком поздно.Я так надеялась что мы с ним будем вместе всегда,но все мои надежды и мечтания просто разбились,раскололись,самоуничтожились когда появилась она....Лисанна-это давняя подруга детства Нацу(которую все считали умершей, но это оказалось не так).Мама,мамочка я так не могу я каждый раз вспоминаю каково было лицо Нацу,когда он смотрел на неё это был не просто шок,это было нечто большее,я никак не могу забыть то, как он кинулся обнимать её,во время этих воспоминаний слёзы так и текут ручьями.Наверное,я просто плохой человек или уж я очень сильно ревную его к ней, раз желаю ей смерти,и мне совсем плевать на чувства Миры-сан и Эльфмана да и вообще самого Нацу,мне важно только то, что если бы не было её, то у меня был бы шанс.Прости меня за то что я такая дурочка,пока мам, в скором времени я попробую тебе написать.Знай я очень сильно тебя люблю,тебя...и...Нацу.(как же мне нравится его улыбка)-Дочитав письмо до конца огненный драгонслайер,засунул его обратно в книгу под названием“Один шанс на любовь"в ту самую книгу, которую Люси спрятала очень далеко и которую нашёл и стащил Нацу,пока самой Люськи не было дома.Надо бы вернуть эту книгу Люське,Хэппи-обратился юный драгонслэйер к синему на редкость коту.“Айя,босс"-ответил Хэпс.“Похоже что теперь я знаю что ответить Гилдартсу,ничего между мной и Лисанной не было,и не будет"-подумал про себя Драгнил.“В моём сердце есть место только Люси"-улыбнувшись и немного покраснев подумал Нацу,именно сейчас на его лице была та самая улыбка которую так сильно любит Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.