ID работы: 4460770

Нежданная ссора

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ойкю! - кричит Аяз,стуча в мою дверь. - Открой эту чёртову дверь! Я молчала и сидела у себя на кровати и думала о нашей любви,о её плодах — маленьких малышах Озге и Серкане. — Я не открою! Зачем? Иди к той девушке,с которой я тебя видела! - сквозь слёзы сказала я, - Ты подумал,что ты сделал со мной? Какую боль причиняешь мне? Нашим детям? Из-за боли в груди я не могу дышать,я задыхаюсь. Я не знаю,что делать? Выслушать его или нет? Этот человек опять наврёт. Хотя,мы пережили многое,и он всё ещё любит меня. Я встала с кровати и бессильно открыла дверь. Аяз вошёл. В его глазах было много боли и именно этим он и заставил меня выслушать себя. Мы сразу же сели на кровать. — Я слушаю твою версию, Аяз. Я была уверенна в правильности своего решения. Возможно,мой муж не был прав,но я должна выслушать. — Ойкю,любимая! - он посмотрел на меня глазами,полными отчаянья, - Всё не так,как ты думаешь. Эта девушка просто говорила со мной. Да,я знаю,ты видела,что она обняла меня,но только за то,что я обещал поговорить с матерью по поводу коллекции. — Я... - смотря в его глаза,- я боюсь тебя потерять,Аяз. Ты и дети — единственное,что мне нужно. Я не хочу,чтобы у меня это отобрали. Динчер обнял меня крепко-крепко,а затем сказал: — Ты у меня единственная,и что бы не случилось мы будем вместе! Я люблю тебя! Я прижалась к его груди и почувствовала,что это,наверное,одно из тех немногих мест,где я нужна,не смотря ни на что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.