ID работы: 4460824

С приходом грозы начинается буря

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава первая, или Вот так попала!

Настройки текста
      Сегодня был прекрасный день. Дело в том, что наконец-то наступили летние каникулы. Делай что не хочу. Проходя по улице, мимолетом заглянула в лобовое зеркало одной из машин. В нем я увидела красивую девочку лет тринадцати. Бледная кожа, длинные черные волосы, алые губы. Неудивительно что меня была кличка ,, Белоснежка".       У меня было много друзей, однако дома иногда бывало одиноко. Дело в том что я была сиротой. Когда мне было три года, у нас дома случился пожар. Родители умерли, а я осталась. Меня на воспитание взяла крестная тетя. С тех пор живу у нее. Также я была толкинисткой. Честно, очень хотелось однажды попасть в Средиземье. Здесь все равно у меня никого нет. Тетка меня не любила. Так ради кого мне тут жить?       - Эй, Туилиндэ , о чем задумалась?,- спросила моя лучшая подруга, пробегая мимо.       - Да так Наташ, ничего.       Правда у меня имечко прикольное? Меня так родители назвали. Наверно, тоже были толкинистами.       Так, чем бы заняться? Домой идти неохота. О, прогуляюсь ка в парке. Он как раз неподалеку. Знала бы я, к чему эта прогулка меня приведет...       Прогуливаясь, меня посетило умиротворение. Как же хорошо! Хм, вон там тропка, по которой я еще не ходила. Надо пройтись! С такими мыслями, я быстро побежала. Вот черт! Обрыв! Не успев затормозить, я стремительно покатилась. Хорошо еще что обрыв покрывала трава. И вдруг я похолодела. Меня катило прямо на острые камни! Зажмурившись, я приготовилась к удару. Однако, его не последовало. Удивленно открываю глаза, и обнаруживаю, что я лечу в каком-то проходе. Причем, довольно быстро. Но, не успела я опомниться, как вылетаю. И прямо по курсу Владычица Галадриэль. Нет, честно, точь в точь как в фильме Питера Джексона! А дальше события пошли вообще непредсказуемо. Я, со всего маху впечатываюсь в эльфийку, и вместе с ней лечу на пол! Естественно, зажмурившись, при этом вопя как резаная. Через секунду открыв глаза, и встретившись взглядом с Владычицей, с трудом прохрипела:       - Здрасте, Галя. Я тут к вам пролетом...        И с этими словами, я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.