ID работы: 4460851

Это нормально

Слэш
G
Завершён
56
автор
antman бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это нормально. Это нормально, что их сын утащил к себе большую часть её вещей. В том числе её плеер с наушниками. Он так ненавидел эти наушники. Она так их любила. Наушники были дешевыми, сделанные в виде красно-черного медведя. И Габриэль был уверен, что эта дешевка не могла держаться так долго, и она их заменяла, когда те ломались. Они могли позволить себе дорогое жилье, брендовую одежду, посещать элитные мероприятия. Но она никогда не могла отказаться от этих наушников дешевле тарелки у них дома. И это ведь нормально видеть её, когда их сын бездушной куклой валяется на кровати, переключая песни в том самом плеере, в тех самых наушниках. У него её глаза. Та же форма, тот же цвет и этот же взгляд. Взгляд, который пробирал до костей, который заставлял поверить, что о тебе известно всё. Одного её взгляда хватало, чтобы понять, что ты любим, что ты нужен. А сейчас её нет, и он судорожно ищет отголоски этого взгляда во взгляде их сына. И находит. За океаном боли и отчаяния. Её голос в голове говорит, что она была дороже всего на свете не для него одного. И это неправильно, что ты захлебываешься чужой (своей) болью, чужим (своим) отчаянием. У их сына её цвет волос. Он весь представляет её. Такой же. И наверняка это заставляет его забыть их сыну о понятии "семья". И наверняка это неправильно, когда глядя на её фотографию, видишь их сына. Ведь все должно быть наоборот? Это неправильно, когда от его сочувствующего взгляда где-то внутри дохнет очередной демон, терзавший мысли. Ведь так делала только она. В самом начале жизни без неё психотерапевт советовал писать ей письма. И это неправильно, что её имя в начале каждого письма заменились на имя их сына? Это стало некой нормой. Видеть их сына в её наушниках. Подпевающего самому себе. Как она. Осознание всего, что последнее время копилось в голове, бьет под дых. Его жизнь стала неправильной. И этот вкус ощущается на кончике языка. Но самая большая и абсурдная неправильность его жизни — нуждаться в собственном сыне так же, как нуждался в жене. Поэты называли это любовью. Но неправильно любить собственное чадо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.