ID работы: 4460866

we fit

Слэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста

 — big spoon, little spoon? — big spoon — little spoon — we fit

гарри всегда маленькая ложечка. найл всегда большая ложечка. не зависимо от обстоятельств. иногда гарри слишком властный и здравомыслящий. кто ещё кроме него кинет на найла заботливый, с примесью осуждения взгляд, когда он перебарщивает с алкоголем. кто несколько минут станет ругать его за то, что не выходит на связь со своим парнем, когда они в отъезде? иногда найл слишком ранимый, временами он ведёт себя по детски, капризничает и много смеётся.

***

до того интервью они ещё были на стадии в отношениях, когда вы только узнаете маленькие (но всё ещё значимые) вещи друг о друге. стадия, когда между вами иногда проскальзывает неуверенность и неловкость в своих словах или действиях. — большая или маленькая ложка? — большая, — немного подумав ответил найл. парень никогда не задумывался об этом. он мог обнимать кого-то, а мог разместиться в чих-то объятьях без проблем, но мысль обнимать кого-то (на тот момент только кудрявая голова проскочила у него в мыслях) было куда-более привлекательнее других вариантов. — маленькая ложечка, — отвечает гарри, и когда слышит, что интерьер хихикает напротив пары, он выглядит взволнованным и немного ошеломлённым, когда хватает хорана за руку и шепчет, — мы подходим. он слегка смущается, чуть опуская лицо вниз, а на его щеках разливается бледно-розовый румянец. найл смотрит на него, как на чудо, и на самом деле не может поверить, что гарри доверил ему своё сердце. не смотря на сотни знакомых и миллионы фанатов — он выбрал найла, и тот не может ничего с собой поделать, когда улыбка не сходит с его лица целый день, а где-то в районе солнечного сплетение возникает чувство, будто бабочки порхают в его собственном саду. эту ночь они решают провести вдвоём, проведя её за каким-нибудь весёлым фильмом и пачкой поп-корна. и когда в два часа ночи их глаза начинают смыкаются и взгляд становиться несфокусированным, а вид перед собой слегка размытым, блондин локтём чуть пихает стайлса, и тот смотрит на него непонимающим взглядом. — пойдём спать, солнце, — шепчет он, когда видит уставший вид парня. они поднимаются с пола, и быстро падают на кровать, залезая под тёплое одеяло. найл ложиться звёздочкой и громко вздыхает, а гарри в это время лежит на боку и смотрит на то, как поразительно красив ирландец. лунный свет сквозь шторы падает на его лицо, и кучерявый может заметить тени на лице мальчика, которые оставляют его длинные ресницы. контур лица так и манит, чтобы расцеловать его полностью. — хэй… найл? — да? — хоран поворачивается в его сторону и видит обеспокоенное и смущённое от будущей просьбы лицо. — ты можешь, — гарольд запинается, и отпустив взгляд снова направляет его в голубые глаза, — можешь меня обнять? сначала найл мешкается, но потом берет себя в руки и слегка пододвигается с края кровати на её середину. хоран раскрывает руки, призывая стайлса лечь себе на грудь, и когда тот исполняет желание их обоих, счастливо улыбается. крепкие объятия сковывают движение гарольда, но того это совершенно не волнует, поэтому он подгибает ноги и сплетает их с ногами блондина. найл хихикает, думая, что такой высокий и мускулистый парень уместился в его объятьях. он целует стайлса в голову, и чувствует как его кучеряшки щекотят подбородок. хоран неразборчиво шепчет «сладких снов, милый», и получает в ответ поцелуй в свою ладошку. оба парня засыпают в умиротворённой тишине и со слабыми, но счастливыми улыбками на лицах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.