ID работы: 4460879

«Пиздец подкрался незаметно...»

Джен
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или «Что тут вообще происходит?!»

Настройки текста
— ЕЛИЗАВЕТА~А, МЫ ПРИШЛИ!!! — в унисон проорали три знакомых мне голоса.  — Пиздец подкрался незаметно… — обречённо прошептала я, опустив голову.  — ЛИЗА-А!!! — тот самый сероволосый парень заключил меня в крепкие объятия, чуть приподнимая над землёй.       Всё время этих странных обнимашек я молчала. Как и вся столовая. Млять…       Когда меня всё же отпустили, я в шоке скатилась по стенке, ошарашенно смотря на кареглазого блондина, что являлся моим Музом. В глаза бросился тёмно-зелёный шарфик, который я подарила ему на свой юбилей, как Автор. Фиолетовый свитер, коричневые джинсы… Всё, как я представляла.       С таким же ошарашенным видом перевожу взгляд своих карих глаз на моё Вдохновение, Ари. Рыжие волосы, светло-зелёные глаза… Аккуратная фигура, присущая всем Вдохновительницам. Светлые джинсы, фиолетовая футболка, серые угги. Мои, кстати, угги. И опять же всё так, как я и представляла.       А потом перевожу взгляд на Ленни, мою излюбленную Лень. Взлохмаченные серые волосы, серые, но яркие глаза. Светло-серая футболка, тёмно-серые джинсы и серые кроссы. Одно серое пятно, но это на первый взгляд. На самом же деле он ярче и позитивнее всех в этом помещении… Хоть он и до жути ленив. Лень ведь.       Немного задержав взгляд на Ленни, хватаюсь за голову и перевожу взгляд на своих одноклассников, которые в культурном шоке смотрят на всё происходящие, ведь остальные люди, находящиеся в помещении уже давно потеряли к нам интерес, и мне это только на руку.  — И… Как это понимать? — шёпотом спросила я, и, как ни странно, меня все услышали. Хотя нет, это странно.  — Ну… — почему-то смущённо начала Ари. — Нас, это… С ФикБука выгнали…       Минута на то, чтобы осознать смысл этих слов. Ещё минута на то, чтобы подняться с холодного пола. И ещё минута, чтобы в плотную подойти к ним и задрав голову начать испепелять их взглядом.  — Как. Это. ВЫГНАЛИ?! — неожиданно громко, даже для самой себя.       Как по команде, все трое сжались.  — КАК ЭТО ВЫГНАЛИ, Я ВАС СПРАШИВАЮ?! — дотянулась рукой до футболки Тэда и притянула к себе, смотря в его карие глаза. Он легко поддался на движение, и даже не проявлял какое-либо сопротивление моим действиям. — Ли-из, это кто? — почти что в унисон проговорили все, кто находился за столом, переводя взгляд с меня на этих дебилов.       Я так и застыла в своей позе, поворачивая голову в сторону девочек. Что им сказать? Что это выдуманные мной персонажи, которых выгнали с сайта, на котором я пишу и что они внезапно ожили и теперь учатся со мной в одной школе?..  — Мы её… — я повернула голову к Тэду, показывая взглядом, что лезть не стоит. Он только хуже сделает! — Её…  — Мы её родственники! — воскликнула моя Лень. Твою мать.       Я оттолкнула Тэда в сторону Ари и Ленни, отпуская его футболку.       Ари громко хлопнула себя по лбу. Тэд впал в жёсткий фейсплам. Ленни глупо улыбается. Занавес.  — Родственники, значит?.. — подозрительно произносит Катя, переводя взгляд на Ари и Тэда, которые мутузят мою Лень, обещая ему экскурсию по всем кругам Ада.  — Родственники… — эхом повторяют мои одноклассницы, всё ещё ошарашенно смотря на происходящие.  — Родственники… — глупо улыбаясь, выдыхаю я и поворачиваюсь к девочками лицом.       «Не знаю, радоваться мне или биться в истерике… Ну, если подумать, то я даже не против таких „родственников“, но, всё же… Их выгнали с Книги Фанфиков, а значит что-то они натворили. Или это что-то происходит на ФикБуке, и они просто от туда смылись? Чёрт, как давно я вообще на ФБ заходила?..»  — «В этом-то и проблема, ты заходила туда последний раз, как Автор пол года назад! Пол года!» — раздался у меня в голове голос Тэда.       Стоп. У меня в голове голос Тэда?  — «Я не знаю как это объяснить, но мы можем с тобой общаться и таким способом, шизофреник ты наш…» — ответила на мой немой вопрос Ари.  — «То есть, мы можем связываться на расстоянии?» — всё-таки нужно уточнить  — «Именно! Но только если ты не в другом мире, конечно же.» — усмехнулся Ленни.       Прекрасно, теперь эта троица ещё и у меня в голове! Стоп, это значит…  — «БОЛЬШЕ НИКАКИХ ПОШЛЫХ МЫСЛИШЕК С НАШИМ УЧАСТИЕМ, СКА!!!» — в унисон проорали Тэд и Ленни под тихое хихиканье Ари.       Теперь их ещё и шипперить нельзя… Эх…  — Ли-из… Лиза… ЛИЗА МЛЯТЬ!!! — кто-то настойчиво орал мне в ухо, заставляя зажмуриться. — Ты в каких облаках витаешь, идиот?! Звонок через пять минут, забирай свои манатки и вперёд на биологию!       Открыв глаза, увидела лишь злющую Катерину и пустую столовую.       «Смылись уже…» — только и успела подумать я, прежде чем Маркина молча взяла меня за руку и потащила к 6 кабинету, где должна проходить биология.

***

 — «А теперь давайте разъясним парочку вопросов.» — сегодня я сидела за последней партой, а так как есть Катя, у которой с биологией всё прекрасно, то и слушать мне не зачем. Разговор с этими тремя будет гораздо увлекательнее каких-то там бактерий. — «Во-первых, как вы оказались в моём мире? ФикБук курлык?..»       Молчат… Если я не ошибаюсь, у 8 «А» сейчас музыка, а у 9 «А» совместная физкультура с 9 «Б». И где их носит, если на этих уроках все фигнёй страдают?       Непроизвольно стала чертить в открытой тетради всякие закорючки.  — «Ли-из, у нас тут одна проблема, сейчас говорить не можем!» — взволнованно произнёс Тэд.  — «О, живы!» — тут же отвлекаюсь от своего занятия. — «Ну, ты точно жив. У вас же щас физ-ра, какие проблемы?»  — «Твоя Лень в обморок ни с того, ни с сего грохнулась! Его в медпункт потащили, что делать?! Ари мне не отвечает, она на скучных уроках всегда засыпает! Что, что мне делать?!» — в его голосе проскакивала лёгкая паника, и это не просто настораживает, это реально заставляет волноваться. Сам Тэд по характеру переменчив, но вот чтобы он из-за чего-то паниковал…  — «Ты чего так волнуешься? Всё нормально, такое часто бывает у… людей.» — говорю более мягко, чем обычно, у него и так состояние наверное… не очень.  — «Но мы же не люди! Представь удивление врачей, когда они обнаружат отсутствие пульса!»  — «Что?!» — настало моё время паниковать. — «Как это, не люди?!»  — «А вот так!» — с истерическими нотками ответил мне мой Муз. — «У меня нет времени на объяснения, всё потом, просто помоги мне отмазать его от медосмотра, от этого зависит наше прибывание в этом чёртовом мире!»       Но… Как?! Я не хочу их терять, даже ещё толком и не побыв с ними! С какого фига это всё падает на мою голову?! Что тут вообще происходит?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.