ID работы: 4460908

- Teel me, Caroline!

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Девушка укутавшись в теплый плед, лежит на своем диванчике и смотрит любимый фильм. Она вампир, и ей не бывает холодно, но блондинка хочет чувствовать себя человеком, хочет чувствовать себя живой, хотя она и так не мертва. Грубый стук в дверь заставляет её напрячься, но спустя пару секунд она приходит в себя, и идёт открывать дверь. «Поздняя ночь, кто бы это мог быть?» — Промелькает в голове у вампирши. — Деймон? — Девушка была удивлена приходу друга. — Ты время видел? — Осуждающе говорит Кэролайн. — У нас большие проблемы. — Серьезность в голосе парня, заставляет девушку вновь напрячься. Старший Сальваторе проходит в дом без приглашения подруги. — Что случилось? — Спрашивает девушка, закрывая входную дверь. — Оборотни случились. — Деймон пытается напугать Кэролайн? Или что он делает? Девушка идёт следом за вампиром, и, сложив руки на груди, ждёт продолжения. — Скажем так, ночная прогулка по лесу в полнолуние оказалась неудачной. — Деймон положил руки на стол и склонил голову. — Хватит говорить загадками, Деймон. — Взбесилась Кэр. — Что случилось? — Стефан. — Наконец-таки ответил Сальваторе, с грустью в глазах посмотрев на девушку. Кэролайн онемела от услышанного. Прижав пальцы к губам, блондинка прокручивала в голове то, что только что сказал парень. — Нет… — Не веря словам парня, девушка вертит головой. — Что нам теперь делать? — Ехать к нему, он не должен быть один. — Форбс давно не видела Деймона таким разбитым. Он прошел мимо девушки, и направился прочь из дома. — Ты ведь не имеешь в виду «Он не должен быть один перед смертью» ? — Настороженно спросила Кэролайн, развернувшись к парню, который стоял к ней спиной, прямо возле самой двери. — Поехали, у нас не так много времени. — Деймону было противно говорить это, он не верит в свои слова, но это единственное, что он может сейчас сказать. Руки Кэролайн начали предательски дрожать, девушка смахнула слезу, которая текла по её щеке. Быстро выскочив из дома, она села в машину к Деймону, и они направились к поместью Сальваторов. Всю дорогу они молчали, лишь иногда друзья перекидывались печальными взглядами. Зайдя в дом, Кэролайн рванула в комнату к младшему Сальваторе. Деймон следом за ней. — Стефан. — Окликнула Кэролайн лежащего на кровати парня. Сев на краюшек кровати, девушка провела ладонью по его щеке. Бледный вампир поднял на неё глаза, и выдавил из себя улыбку, но даже сейчас она была как всегда искренняя. — Все хорошо. — Обреченно говорил Стефан, что бы хоть как-то успокоить девушку. Она недоверчиво посмотрела в его глаза. — Не пытайся меня успокоить. — Как будто читая его мысли, ответила Форбс. — Мы найдем способ вылечить тебя. Девушка перебирала все возможные варианты у себя в голове, но ничего не могло помочь вылечиться Стефану от чёртового укуса. Кэролайн не хочет верить в то, что этот парень может умереть. Ему была дана вечность, как что-то могло забрать у него это? Почему именно он? Почему именно тогда, когда она обрела его? — Ты мне так напоминаешь меня. — Все ещё с улыбкой говорит парень. Видно как сильно он ослаб, но сейчас ему не как помочь. — Чем же? — Со слезами на глазах, спросила девушка, поправляя подушку Сальваторе. — Когда Тайлер укусил Деймона, — Говорит Стефан, вспоминая давний случай, который мог изменить всю его жизнь, который мог лишить его брата. — Я то же самое говорил ему, что я найду способ, что вылечу его. — И у тебя получилось Стефан, ты нашел способ, ты вылечил его. — Доказывала Кэролайн парню, который не верил ей. Но Сальваторе лишь отрицательно покачал головой. В комнату вошел Деймон, который ещё с самого начала стоял у двери, стараясь не мешать разговору брата и его девушки. Старший Сальваторе не даст умереть Стефану, он не потеряет его. Они всегда ссорились, мстили, хотели убить друг друга, но когда все доходило до этого, братья не могли закончить начатое, что-то мешало им, и это что-то было братской любовью. Несмотря на все обиды, грубые слова, сказанные ранее, все забывалось. — Ты слишком ослаб, братишка. — Сказал Деймон, подходя все ближе и ближе к кровати. — Тебе нужна кровь. — Да, Стефан, тебе нужна кровь… Клауса. — Наконец-то дошло до вампирши. Эта идея приходила в голову Деймона много раз, но он понимал, что первородный гибрид ни за что не даст младшему Сальваторе свою кровь… за просто так. — Я уже думал об этом, блондиночка, — Произнес Деймон, закатывая глаза. — Но ты ведь знаешь Клауса, он ни за что не даст свою волшебную кровь, если я попрошу. — Да, но… — Немного замешкалась девушка. — Что если попрошу я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.