ID работы: 4460908

- Teel me, Caroline!

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Но с начала, помоги нам спасти Стефана. — Умоляюще попросила девушка, стоявшая перед гибридом. — Знаешь, мы со Стефаном были хорошими друзьями, но он выбрал другой путь. — Неожиданно для Кэролайн, мужчина поднялся на ноги, девушка вздрогнула от того, как он оказался близок. — Правильный путь. — Честно ответила Форбс, на что Клаус снова улыбнулся. — Дело в том, любовь моя, что наши пути разошлись, и мне не с чего помогать ему. — Мужчина сложил руки за спиной, и гордо поднял голову. На глаза Кэролайн выступили слёзы. Девушка понимала, что времени оставалось все меньше, как и шансов на спасение Стефана. — Клаус, я ведь редко тебя о чем-то прошу, пожалуйста. — Кэролайн положила руку на плече мужчины. Девушка была готова сделать что угодно, лишь бы он вылечил Стефана. Она понимала, как он сейчас мучается, и как сильно в неё верит Деймон. — Я никогда ничего не делаю за просто так, Кэролайн! — Серьезно заговорил Клаус, а после перевел взгляд на руку девушки. Прикосновение Кэролайн, немного изменило его. Но чем, блондинка не могла понять. Она убрала руку, но не отводила глаз. — Знаю, проси, о чем хочешь, я сделаю все. — Уверенно говорила Форбс. — Надо же, — Слегка улыбнувшись, произносит мужчина. — Я удивлен. — Гибрид прошелся вдоль гостиной. Остановившись возле окна, он не торопился поворачиваться или возвращаться к девушке. Кэролайн непонимающе наблюдала за ним. Спустя несколько минут томительного молчания, Клаус двинулся к столу, взяв небольшую стеклянную бутылку, мужчина прокусывает запястье и прилаживает руку к горлу бутылки. Форбс с удивлением наблюдает за происходящим, неужели Клаус просто так отдаст ей свою кровь? Не спеша, гибрид подходит к Кэролайн, и протягивает ей бутылку. Девушка не заставляет Майклсона ждать, поэтому немедля берет ее, случайно касаясь его руки. На пару секунд они замирают, но Кэролайн опомнившись, забирает бутылку и прижимает её к себе. — Я могу идти? — Осторожно, словно боясь ответа, спрашивает Форбс. Клаус молча кивает головой, и, развернувшись, направляется прочь из гостиной. Вампирша не стала долго обдумывать произошедшее, и пытаться найти всеми этому объяснение. Она направилась к двери и вышла из дома Майклсонов. Быстро сев в машину, и заведя её, девушка набирает номер Деймона. — Кровь у меня, мы вылечим его. — Со слезами радости на глазах, проговорила Кэролайн в трубку. Из окна за ней наблюдает гибрид, прислушиваясь к каждому её слову и вздоху. Затем медленно скрывается из виду. *** New Orleans Marriott 04:34. Девушка быстро поднимается по ступенькам, в поисках номера, который смс-кой прислал Деймон. Пробегая глазами по дверям отеля, Кэролайн наконец-то находит нужную. Блондинка влетает в номер без стука. — А ты быстро. — С удивлением, но и с большой радостью произнес старший Сальваторе. — Рада слышать. — Улыбнувшись парню, Форбс двигается дальше, подходя все ближе к Стефану. Он все так же лежит на кровати весь бледный, но только уже в другом городе. Девушке было интересно узнать, как же Стефан отреагировал на то, что сказал ему Деймон. — Как ты? — Сама, зная ответ на этот вопрос, спросила Кэролайн, мило улыбнувшись. Она надеется, что Стефан не злится на неё, ведь она не послушала его. — А ты как думаешь? — Открыв глаза в ответ, спросил Сальваторе. — Моя девушка наплевала на моё мнение. Пошла к тому человеку, который мог её убить. Я в бешенстве, Кэролайн. — Стефан был очень слаб, поэтому он не мог показать всю свою злость. — Давай поговорим тогда, когда ты будешь здоров, ладно? — Кэролайн понимала, что им ещё придется вернуться к этой теме, но сейчас важнее всего вылечить Стефана. За эту ночь все они очень перенервничали, им нужно немного отдохнуть. Но это станет возможным, когда последняя капля крови из этой бутылки будет выпита. Блондинка протянула парню кровь Клауса, с тяжестью поднявшись с кровати, вампир взял бутылку в руки и осушил её за пару секунд. Вздохнув с облегчением, Кэролайн потерла лоб. Это была трудная ночка, и после неё осталось столько вопросов, на которые она сможет узнать ответы, только вернувшись в дом Майклсонов. — Прости, я зол потому что, ты не должна рисковать собой ради меня, — Обняв девушку, произнес Стефан. — Никто не должен. — Все мы рискуем ради друг друга, разве ты не рисковал когда просил кровь у Клауса для спасения брата? Ты так же спас меня, когда я только превратилась в вампира, я бы не выжила без тебя, ты помог мне. Я твоя должница. — Закончив говорить, девушка притянула парня к себе и поцеловала его в губы. — Спасибо вам, — Младший Сальваторе знал, что его брат стоит за дверью и все слышит. — Тебе и Деймону. — А теперь нам всем нужно выспаться, это была трудная ночка, разве нет? — Слегка улыбаясь, сказала блондинка. — Это точно. — Смеясь, ответил Стефан. Спокойной ночи, Кэролайн. — Поцеловав ещё раз девушку, произнес вампир. — Спокойной. — Улыбнувшись, Форбс покинула спальню парня. Спать девушке вовсе не хотелось, поэтому она решила покинуть отель, и направиться исследовать город, в котором ни разу не была. Выйдя на улицу, она почувствовала запах жизни. Здесь было так много людей, не смотря на то, как сейчас рано. Каждый куда-то спешил, разговаривал, смеялся. Этого не было в Мистик Фоллсе. По крайней мере, теперь. Новый Орлеан — это город музыки. Это ещё раньше говорил ей Клаус. Но только сегодня, девушка смогла увидеть это сама. Форбс проходила по улицам этого красивейшего города, на которых находились: музеи и художественные галереи. А вот теперь, она на самой знаменитой улице Бурбон-стрит. Она была переполнена местами, где люди могут наслаждаться хорошей музыкой и изысканной луизианской кухней. Кэролайн не заметила, как она оказалась около особняка Майклсонов. В доме горел свет, а это означало, что находящиеся в доме ещё не спят, ну или уже не спят. Девушке было интересно, Клауса так же мучила бессонница, после их последнего разговора? — Я так и знал, что ты вернешься. — С ухмылкой на лице произнес мужчина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.