ID работы: 4460908

- Teel me, Caroline!

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Чтобы отправить братьев Сальваторе домой, Кэролайн Форбс пришлось приложить немало усилий, но она нашла нужные слова. Стефан обещал вернуться за ней в скором времени и девушка согласилась.  — Пообещай, что будешь звонить мне каждый день. — Голос младшего Сальваторе слегка дрожал, может он пытался сдержать слезы. Парень так сильно винил во всем себя, но в данной ситуации он уже не мог ничего сделать. Противостоять первородному было очень глупо и Стефан понимал это. Он вернется домой и найдет выход как вытащить Кэролайн от сюда.  — Обещаю. — Приблизившись к лицу вампира, девушка нежно коснулась губами его губ. Клаус наблюдал за всем происходящим без единой эмоции на лице. После того как братья уехали в Мистик Фоллс девушка осталась с гибридом наедине. Они молчали все время по дороге к дому Майклсонов. Никлаус часто поглядывал на девушку которая замечая это, сразу же отворачивалась в другую сторону, чтобы этого не видеть. Это вызывало у мужчины улыбку. Кэролайн придется каждый день видеть первородного и теперь целью номер один для Клауса стало вызвать у неё улыбку: чистую, искреннюю, настоящую улыбку.  — Брось, дорогуша, ты не можешь отворачиваться от меня вечно. — Первородный с улыбкой до ушей встал впереди девушки и обхватил руками её плечи. Кэролайн тяжело вздохнула и уставилась на стоящего перед ней мужчину.  — Тогда перестань смотреть на меня. — Форбс сложила руки на груди и продолжила злобно смотреть на Клауса. Мужчину все больше веселила злость Кэролайн и он искреннее улыбался этому. — Я сказала что-то смешное? — Девушка заводилась по каждому поводу, но её можно было понять, из-за Клауса она сейчас осталась здесь, вместо того чтобы поехать со своим любимым обратно домой.  — Мне нравится когда ты злишься, тогда ты становишься ещё сексуальней. — Его улыбка стала ещё шире, а в глазах появились искорки желания. Кэролайн хотела рассмеяться и сказать, что подкат не засчитан. Но она решила, что Никлаус Майклсон никогда больше не увидит её улыбки и она уж точно не собиралась начинать с ним флиртовать. В ответ на слова первородного девушка закатила глаза, и задев его плечом продолжила идти вперед. Ухмыльнувшись, мужчина последовал за ней. *** Дом Майклсонов был действительно их крепостью. Войдя в этот дом по телу пробегают мурашки и в нос ударяет запах крови. Деревянная лестница, деревянный пол и пылающий камин сразу же бросаются в глаза. Здесь невозможно чувствовать себя в безопасности, и, это было единственным о чем думала девушка перешагнув порог этого дома. — Чувствуй себя как дома, милая. — Завалившись в кресло проговорил гибрид, тщательно осмотрев девушку с ног до головы. Ему было намного приятнее находится в компании блондинки, нежели видеть вечно недовольное лицо его старого друга вампира. Он знал, что первое время она будет всем своим видом показывать своё недовольство, но рано или поздно ей придется привыкнуть. — Ты лишил меня возможности вернуться домой. — Обиженно фыркнула вампирша. Сложив руки на груди, она отвернулась от первородного и осмотрела гостиную в которой недавно была. Она помнила до мелочей тот вечер, как вошла в этот дом, как говорила здесь с Клаусом, как он дал ей здесь свою кровь чтобы она смогла спасти Стефана. Она только почувствовала себя благодарной ему и подумала, что не такой уж он и бесчеловечный, как снова он все испортил. — Ты сама меня попросила об этом, Кэролайн. — Майклсон вскочил с кресла и молниеносно оказался возле девушки, которая была очень напугана. — Я принял тебя в свой дом и позволил стать ближайшим другом, поэтому будь так добра, милая, следи за своим языком. — Клаус повысил голос, и в эту же секунду его глаза вспыхнули огнем от злости. Девушка не сказала ничего такого, что могло вывести Клауса из себя, но его бесило, что на радушное гостеприимство Форбс плюет снова и снова, забывая сколько он сделал для неё. — Если ты думаешь, что из-за того, что я вылечил твоего парня и подарил тебе цветок, теперь тебе все дозволено, то ты сильно ошибаешься. — Кэролайн поняла, что перегнула палку и сказала не то, что было нужно. Возможно когда-то у них и были немного даже дружеские отношения, то сейчас она просто чужачка, которая платит свои долги. — Кэролайн Форбс, рад видеть тебя в нашем доме. — Напряжение висевшее в комнате снял старший брат. — Вчера я не застал тебя, и думал, что больше не увижу, какими судьбами? — Элайджа спустился к паре, которая явно вела не очень приятную беседу. Девушка благодарила Бога, за то, что теперь она не находится с Клаусом один на один в этой комнате. — Миссис Форбс будет жить с нами, попроси сестрёнку выделить ей комнату. — Клаус отступил от девушки и направился в неизвестном направлении. Элайджа был удивлен такому повороту событий и требовал объяснений. — Никлаус, прежде чем уйти, ты должен объясниться. — Кэролайн боялась проронить и слова, ведь никогда не любила находиться в обществе древнейших. Клаус был не в настроении, Элайджа видимо тоже был не очень рад этой новости. " Возможно, если первородная семейка будет против моего присутствия, то я смогу вернуться домой. " — Подумала блондинка и продолжила наблюдать за происходящим. — Как ты знаешь, братец, я немного занят тем, что ищу человека убившего моего друга и пытавшегося убить всю мою семью включая меня. — Обернувшись к брату, произнес гибрид. — Поэтому отложим семейный разговор на потом. — Закончив сказанное, мужчина одарил взглядом Кэролайн и направился прочь из дома. — За тысячу лет можно было бы научить младшего брата манерам и как обращаться с девушками. — Обиженно проговорила Кэролайн, а затем улыбнулась первородному, который в свою очередь так же ответил девушке улыбкой. — Прости моего брата если он тебя чем-то обидел, всяческие попытки научить чему-то Никлауса, оборачивались нам кинжалом в сердце. — На лестнице появилась Ребекка. На лице девушки светилась улыбка, появление вампирши из Мистик Фолсс обрадовало её. Спустившись, первородная подошла к брату и уставилась на Форбс. — Кэролайн, я правда рад тебя видеть, но в этом городе сейчас небезопасно. — Девушке показалось, что Элайджа вовсе и не волнуется о её безопасность, а просто не хочет чтобы она оставалась здесь. — Не думаю, что Клаус позволит мне уехать. — Ответила Кэролайн, закатив глаза. — Поэтому я хочу знать, что здесь происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.