ID работы: 4460908

- Teel me, Caroline!

Гет
PG-13
В процессе
71
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Закрыв дверь в свою комнату, девушка обдумывала все услышанное. Конечно же, у неё было мало фактов, чтобы собрать все кусочки пазла воедино, но Кэролайн знала врагов Клауса, а это уже было не мало. После всего сказанного гибридом Форбс ещё больше возненавидела его. Он убил ни в чем неповинную девушку и при всем этом удивляется, почему кто-то намерен отомстить. Вампирша не могла понять, зачем он сделал это ведь она видела, как он грустил в тот момент, когда говорил о содеянном. У Кэролайн было множество вопросов, на которые у неё пока что нет ответов. Сегодня, она уже могла отправиться обратно к себе домой, но принялась разгадывать загадку, которую разгадывать не стоит. День в компании Майклсонов был насыщенным и через чур сложным. Каждый раз, выходя на контакт с Клаусом блондинка все больше хотела его возненавидеть хоть он и старался быть милым с ней. Кэролайн ни за что не даст спуску первородному, что бы он там ей не говорил. Отбросив все попытки понять мотивы Клауса, девушка откинулась на подушку и не заметила, как уснула. *** Элайджа сидел у камина и пальцами перебирал монету. Он думал о девушке, которая находилась в тысяче миль отсюда, но все так же не покидала его мысли. И все же он был рад, что она в дали от всего того, что происходит сейчас в Новом Орлеане. Хейли бы вряд ли понравилось, что в их доме поселилась Кэролайн Форбс, ведь их отношения в прошлом оставляли желать лучшего. Непроизвольно на лице Элайджи появилась улыбка. — Рад видеть тебя в хорошем настроении, брат. — В гостиной появился Клаус. — Я думал мы с тобой друг друга поняли после нашего разговора о возвращении Кэролайн обратно в Мистик Фоллс. — Улыбка с лица старшего Майклсона исчезла, и он перевел взгляд на брата. — Эта девушка удивляет меня с каждым днем все больше. — Проговорил Клаус с восхищенной улыбкой и блеском в глазах. — Она отказалась возвращаться домой. — Она не могла. — Вампир не верил своему брату, ведь он прекрасно помнил, как девушка хотела поскорее сбежать отсюда. — Не веришь, спроси у неё сам. — Клаус был доволен собой, ведь сейчас он говорил самую настоящую правду. Он понимал, что у девушки, возможно, есть свои причины остаться здесь, и он обязательно узнает их. — И что ты намерен делать? — У Элайджи возникло плохое предчувствие на этот счет, но он сразу же выкинул это все из головы. — Пригласить Кэролайн на праздник, на котором она ещё никогда не была. — Несмотря на все происходящие события, на лице Клауса сияла улыбка, и он был в прекрасном настроении, что не могло ни радовать его старшего брата. — Постарайся быть с ней милым. — Вспомнив жалобы Кэролайн, посоветовал Элайджа гибриду. — Даешь Нику частные уроки по соблазнению Форбс? — Язвительно кинула первородная войдя в дом, а затем усмехнулась. — Сестрёнка, я рад, что ты находишь слова Элайджи как повод подшутить надо мной, но сейчас нам нужно кое-что обсудить. — Майклсон указал на кресло, предлагая девушке сесть. — Очередной план по нападению на Марселя? — Недовольно проговорила Бекка. Девушка вовсе не хотела воевать с ним из-за Клауса, но она не могла снова пойти против брата. Всегда приходится чем-то жертвовать ради семьи. Вампирша убеждала себя в том, что это правильно, но сердце разрывалось на куски. — Хватит обижаться, милая. — Ровным и спокойным голосом попросил Клаус. — Никто не должен знать, что Кэролайн здесь. Обойдемся без происшествий на празднике. — Брат и сестра были удивлены осторожности Никлауса. Ведь для гибрида праздник без кровавых зрелищ был слишком скучным, и он долго там не задерживался. — Хочу, чтобы мои самые дорогие люди завтра были в безопасности. — Клаус положил руку на плече Ребекки и Элайджи, и интригующе улыбнулся. *** Ребекка понятия не имела, что затевает её брат и это не давало ей покоя. Слишком много разных мыслей мелькало у девушки в голове, затмевая рассудок. Выйдя из дома, её ноги помчались в самый конец французского квартала. Первородная приблизилась к заброшенному зданию и через пару секунд уже оказалась внутри. Осмотрев самую большую комнату, находившуюся в этой квартире, девушка никого не застала. Глубоко вдохнув, она перевернула стоявший возле неё стол и закусила губу. Послав все к черту, она уже направилась к выходу как услышала голос позади себя. — Тебе стоило только позвать. — Обернувшись, она увидела Марселя, он скрестил руки на груди и с улыбкой наблюдал за девушкой. — Я уже успела пожалеть о том, что пришла. — Грубо бросила Ребекка и отвернулась от него, уставившись на дверь. Услышав смешок парня, она повернулась к нему снова. — Что? — Зачем ты пришла, Ребекка? — Голос Марселя стал серьезнее, но улыбка с лица не исчезла. Её так сильно тянет к этому парню и именно поэтому она постоянно совершает необдуманные поступки. — Ник завтра устраивает вечеринку по неизвестному мне поводу, и я почему-то подумала, что ты должен об этом знать. — Жерар был удивлен тому, что сестра Клауса рассказала ему об этом, его улыбка стала ещё шире. — Хочешь, чтобы я тебя сопровождал на завтрашнем вечере? — Приближаясь к первородной спросил Марсель. — Ни тебя, ни твоих друзей по приказу моего брата быть не должно. — Ребекка была разочарована, ведь она так хотела бы этого. — Желания твоего брата для меня ничего не значат. — Произнес Марсель, вплотную подойдя к девушке и обхватив её плечи руками. От его прикосновения у Ребекки пробежали мурашки. Она так хотела, чтобы он касался её вечно, но в тот же момент понимала, что если не прекратит это, то сдерживаться дальше будет не в силах. Ребекка убрала от себя его руки и отдалилась. — Будь осторожен, потому что если Ник захочет тебя убить его ничто не сможет остановить. — Все это Майклсон делала, чтобы уберечь Марселя от своего брата. Последствия этих поступков ушли на второй план. — Даже если ему для этого придется убить меня. — Взглянув в последний раз в глаза Марселя, Ребекка покинула здание. *** Кэролайн пробудил внезапный свет и шум раздвигающихся штор. Открыв глаза и посмотрев в сторону, откуда раздался звук, девушка увидела Ребекку, которая уже направлялась к ней. — Вставай, соня, а то пропустишь все веселье. — С улыбкой на лице произнесла Майклсон присев на край кровати. — К черту веселье, я хочу спать. — Забравшись под одеяло, сонным голосом проговорила Форбс. Ребекка закатив глаза полностью раскрыла девушку. — Ты не понимаешь, Клаус никогда не устраивал вечеринку сам. — Кэролайн открыла глаза и поднялась с подушки. — Клаус устраивает вечеринку? По какому поводу? — Блондиночка явно заинтересовалась словами первородной. — Подозреваю этот повод находиться прямо передо мной. — Сначала, после слов Бекки, Кэролайн кинула недовольный взгляд на девушку, но затем рассмеялась и бросила в неё подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.