ID работы: 4460910

Одна цель

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Принцесса нервно хваталась за юбку платья стоя рядом с сестрой и наблюдая за коронацией. До тошноты противно стало когда отец надел на Эльзу корону и дал в руки державу и скипетр. О да как же без бурных оваций и аплодисментов. Великий день для Эренделла как никак. Все наверняка пришли пожрать и выпить на пышном балу после коронации. Подумала про себя Анна глядя на апдодирующего полнооо мужчину. - Но это еще не все - продолжил свою речь бывший король доставая из золотого футляра ветхий свиток - Эльза , прочти это...- он выдержал небольшую паузу и с надеждой в глазах посмотрел на дочь - Тебя обучали старейшины этому языку и дишь тебе впала судьба стать защитником нашей страны. Эльза кивнула и сделала как можно серьезное лицо нахмурив брови. Вытащив из футляра этот свиток она стала всматриваться в буквы разбирая текст. Гости уже заждались но с нетерпением ждали, всем даже Анне было любопытно, каким же образом молодая королева станет их защищать. - Эльза, читай- прошептал отец. - Я..- Девушка осмотрела всех и с сомнением посмотрела на лист, затем глубоко вдохнув начала читать, медленно, не торопясь, выговаривая четко каждое непонятное всем слово. Ах если под рукой был факел, Анна спалила бы этот свиток вместе с сестрой и королевством. Ведь то что произошло после прочтения текста было чудным и сказочным. Вокруг королевы закружили крупные снежинки а ее руки покрылись инием. Это значит что отец передал ей бесценные знания позволяющие владеть морозной силой. Все снова зааплолировали с восторгом вскрикивая "Да здравтвует Эльза!" Мать переполненая гордостью за дочь вытерла слезинку и улыбнулась. Анна не промолвив ни слова быстрым шагом тяжело стуча каблуками вышла прочь от туда. Иначе она не выдержит. Иначе выскажет обиду родителям и сорвет важнейший день ее сестрицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.