ID работы: 4460919

After sunset...

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Час первый

Настройки текста
      Только что отгоревший закат сменился темными декорациями безоблачной ночи. Луна взошла на престол и озарила все своим туманным сиянием. Лучи ее света проникали в полуразбитые окна старого, на первый взгляд заброшенного, двухэтажного дома, на пороге которого, облокотившись на дверную ручку, стоял высокий юноша с черными волосами. Он был одет в такого же цвета кожаный костюм, потому его силуэт был незаметен. Даже другому жильцу сего дома, который только-только явился с миссии.       — Сюмин! Ты задержался, — крикнул черноволосый, заметив приближающегося товарища.       — Дела были, — безэмоционально ответил тот.       Они зашли внутрь и вместе поторопились в столовую, где вот-вот должно было начаться «чаепитие». Так они называли общий сбор, который проходил каждую пятницу. Он начинался ровно в 22:00 и ни минутой позже.       — Сюмин, топай быстрее, у нас две минуты осталось, — ворчал вслед идущий спутник.       — Завались, Сех! Я и без тебя знаю, — огрызнулся запыхавшийся Минсок.       И вот, они наконец-то настигли деревянную дверь, с которой осыпался старый слой краски, отворили ее и вошли в зал. Столовая была единственным местом, которое было похоже на жилое помещение. Ярко-голубые стены, белые-белые колонны и такой же белоснежный длинный стол, вокруг которого были расставлены стулья. Их было 9, по числу жильцов.       — Сехун, Сюмин, вы как раз вовремя! — громко закричал Сухо, уже подошедший к своему стулу.       — Он нереальный тормоз! — вновь завозмущался Сех, за что получил в подарок презрительный взгляд со стороны Минсока.        Спустя минуту все юноши стояли у своих мест и ждали его появления. Часы пробили 10 часов вечера, и, с силой распахнув двери, в комнату буквально влетел он. Бён Бэкхён.       Его черные, как смоль, волосы, его безразличное и в то же время ко всему причастное выражение лица, его выразительные темные глаза — все это внушало страх у каждого, кто его встретит, хотя находились и те, кого притягивали его холод и отстранённость.       Бён сел во главе стола и пригласил присаживаться остальных. Он внимательно осмотрел сидящих и остановил свой взгляд на Сюмине.       — Ким Минсок, — парень выпрямился и повернул голову в сторону Бэкхёна. — Ты съездил туда, куда я тебя просил?       — Да, сэр, — хрипло ответил рыжеволосый.       — Хорошо, — с какой-то странной улыбкой произнес босс. — Будь добр, зайди ко мне чуть позже… На сегодня заданий не будет! — уже громче сказал Бэк. — Можете пить чай, господин Пак, вы уже 10 минут пялитесь на свою кружку!       От неожиданности бедолага Пак Чанёль подавился собственными слюнями, но быстро нашел в себе силы изобразить серьезность на своём лице. Сидевший рядом Чен не сдержался и хохотнул, за что получил подзатыльник. Когда же каламбур закончился, Бэкхён встал и из-за стола и направился к двери.       — Хорошей охоты, господа! — и с хитрой улыбкой он удалился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.