ID работы: 4461033

День, изменивший жизнь

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё начиналось так: Был пасмурный день и Адель возвращалась с учёбы, с зонтом в руках и с наушниками в ушах. День не из лучших, верно? Но кто бы мог подумать, что день выйдет прекрасным. Идя по переулку не освещённых дорог, Адель размышляла на тему: первая любовь, девочка была очень искренняя, но не как не могла найти того человека, того самого единственного. Пока она шла раздумывая и хлопая ногами по лужам из-за дождя, она ударилась обо что-то твёрдое перед ней. Грудь? Это был какой-то парень, и явно не хороший. Из-за его спины вышли ещё 2 парня. И начался диалог, не понятный и даже пугающий Адель: — Почему такая красивая девушка ходит вечером по переулкам? — сказал парень с ухмылкой на лице. — Не твоё дело- пробубнила Адель. Видимо это разозлило того парня, и он уже замахнулся, чтобы ударить Адель по лицу, но что? Рука? Кто это? — Тебе, что от неё надо? — грозно спросил «спаситель» — Иди куда шёл. После это диалога между парнями произошла драка. «Спаситель» ловко расправился с первым, и сразу принялся за второго. Адель и оглянуться не успела, как он всех уложил. Один парень против троих, и выиграл? — Ты в порядке? — спросил «спаситель» Адель — Да, спасибо- робко ответила та — Ты наверное занимаешься каким-то боевым искусством? — Это простая самооборона — Оу, было прикольно — Как тебя зовут? — Адель, а тебя? — Меня зовут Лухан, можно просто Лу — с улыбкой на лице и энтузиазмом ответил парень. — Приятно познакомится!  — Взаимно! *1 год спустя* После той встречи, эти двое постоянно гуляли, конечно и ссориться не забывали, но всё же быстро мирились. *смс*  — Давай встретимся, нам нужно поговорить — написал Лу — Хорошо, где? — ответила Адель — В нашей любимом кафе, в 14:00,буду ждать — Океей ** Время наступило, и Адель отправилась в путь, дошла она довольно быстро. — Лу! — сказала Адель подсев за столик к Лухану- О чём хотел поговорить? — Адель, мы с тобой дружим целый год, и с самой первой встречи *взял за руку* ты мне нравишься… — Я.....Лу....... Ты тоже мне нравишься. — с боязнью ответила Адель, останавливаясь иногда. Они улыбнулись друг другу. Встав из-за стола, они направились гулять по парку, есть мороженное, и как всегда шутить. *Вечер около дома Адель* — Ну пока, до завтра — произнесла Адель чуть дрожащим голосом. — Погоди — после этой фразы Лу осторожно потянул за талию Адель, и одной рукой протянул за руку к себе. Лёгкие прикосновение губ, искры в душе и тепло на сердце, и теперь так будет всегда, ведь они навсегда останутся вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.