ID работы: 4461092

Рената

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит?...

Настройки текста
Флоренция, 1490 год Глава 1 Это был самый обычный вечер. Уже смеркалось. На улице никого не было. За окном шёл дождь. Кали медленно скатывались по моему окну. Я как обычно засиделся допоздна со своими изобретениями. Вдруг в дверь раздался еле слышный стук. Я даже не догадывался кто это мог быть. И это нормально,ведь был поздний час и на улице дождь. Ни один нормальный человек не пошёл бы на улицу в такое время. Я медленно подошёл к двери и спросил: "Кто там?". Ответа не было. может из-за дождя меня не было слышно? Я долго думал, открывать или не открывать. Я не знал кто там. И как то не очень хотел об этом знать. Давай Леонардо, ты откроешь её. Я уже собирался её открыть, но подумал о том, что там может быть не какой то человек который заблудился, а настоящий убийца. И решил взять нож. Всё открываю. На моём пороге сидит девушка запрокинув голову на стену рядом с дверью. Она что то прошептала. И закрыла глаза. Неужели умерла?...Нет. Дышит. Я не долго думая отнёс её в свою комнату. Только положив её на кровать посмотрел на её ногу. Вся левая штанина была в крови. Я отодвинул её. Это не составило труда, она вся была изорвана. У неё была насквозь проткнута нога, похоже кинжалом. Но похоже его не просто засунули и высунули, а засунули и прокрутили. Я удивляюсь как она до сих пор жива. Она потеряла много крови и должна была...Вообщем не важно. Всё что я мог сейчас сделать это зашить рану и забинтовать её. И ждать. Я всё сделал. Теперь ждём. Я пододвинул стул ближе к кровати и сел. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.