ID работы: 4461176

История о пицце, флирте и тонне пошлых шуток

Слэш
R
Заморожен
40
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Но потом резко захотелось ее сменить

Настройки текста
Питер нетерпеливо следил за секундной стрелкой часов над входной дверью и молился, кому только можно, чтобы в самую последнюю секунду на Нью-Йорк не напали пришельцы с пушкой, которая останавливает время. До конца его смены оставалось всего три минуты и можно закрывать смену, бежать домой. Всего сто восемьдесят секунд и он сможет улететь домой, поспать и принять душ. Не смотря на то, что ночь выдалась отличной: из посетителей завился только растаман, которому ну очень захотелось поесть после травки, паучку удалось поспать пару часов, к тому же сегодня не появлялся тот сумасшедший в красном костюме, и Питер знал, что так думать нельзя, но он надеялся, что мужчину сбил мусоровоз и довез аж до Мексики, где горе-Дэдпул нашел себе новую пиццерию с новым мексиканским Хуаном вместо Питера. Однако судьба решила распорядиться иначе и буквально за минуту до конца смены, в пиццерию ворвался псих в трико и наверняка игрушечными катанами за спиной, отмахиваясь от своих же мыслей руками, словно от мух. «Ну и зачем мы так спешили, он тут живет!» — протянул недовольный Белый. «Быстрее, быстрее, быстрее» — хрипел желтый, на что Дэдпул только рявкнул:  — Да заткнитесь уже, вы пугаете сладкую попку. «Да, парнишка загляденье», — напоследок фыркнул Желтый. — Здравствуй, Рапунцель, спусти свои косы, — псих сел на корточки прямо у стойки, так что Питер не смог его увидеть.  — Добро пожаловать! Что будете заказывать? — слишком нетерпеливо кинул паучок, ему ну очень хотелось поскорее избавиться от косплеера.  — Неужели не узнал меня, сладкий? — псих встал на ноги и облокотился локтем о жирную стойку. «Разбогатеем, купим себе дом у воды, как у жестяной банки, заведем туда самых горячих цыпочек и устроим тусу», — мечтательно пропел Белый, однако Пул его просто-напросто проигнорировал. Питер решил, что если не будет замечать всех этих странностей и будет отвечать лишь дежурными фразами, как же он ошибался. — Так что будете заказывать? — повторил Пит, его глаза метнулись к часам и, косплеер, явно заметив это, наверняка хитро улыбнулся, пусть под маской и не было видно. -Хм, — Дэдпул задумчиво взялся за подбородок и постучал указательным пальцем по тому месту, где предположительно должны были находиться его губы. — Вообще я бы с удовольствием отведал бы тебя в собственном соку, сливками, чимичангой и парочкой игрушек из БДСМ. Но если ты о еде… Расскажи мне, что входит в пиццу «Маргарита», — он внимательно глянул на Паркера, достал маленький блокнотик, усеянный желтыми, красными и белыми пятнами. Питер очень надеялся, что это были пятна от горчицы, кетчупа и майонеза. — Соус фирменный, сыр моцарелла, помидоры, — Питер прочитал ингредиенты с листочка, который сам прикрепил к кассе, думая, что так выучит блюда быстрее. Послышалось шуршание карандаша о бумагу, Пит поднял голову и увидел, что Дэдпул что-то пишет в грязном блокнотике. Он боялся поднимать глаза, ведь точно знал, что уже ровно три минуты мог бежать домой. — Вам маленькую, большую или среднюю? — Погоди, погоди, красавчик, скорострелов никто не любит. А от Маргариты меня пучит так, что к нужнику и неделю не подходи. Нет, тараканов, конечно, здорово отгоняет, но цыпочкам не нравится, — Дэдпул оглушительно засмеялся со своей шутки, затем прочистил горло и произнес: — Кстати, а твой росточек какой? Маленький, средний или большой? — Что? — в недоумении произнес Пит. — Я говорю, расскажи, что в составе Прошутто. Питер закатил глаза. Игнорировать нелепые, откровенно глупые попытки флирта без накатывающего раздражения не выходило. — Ветчина Прошутто, сыр Пармезан и Моцарелла, — отчеканил Питер. — Ммм, звучит вкусно, — психопат вновь записал что-то в своем блокноте. Пит уже понадеялся, что его личный кат выберет чертову пиццу и уйдет, но уже и так было понятно, что ему нравилось измываться над кассиром. — Но Фьюри найдет меня и прикончит, если я заберу у него хоть грамм его любимого мясца. А он меня, чтоб ты понимал, неделями выследить не может, — бормотал косплеер, продолжая писать в блокноте, нагнув его так, что Питеру было видно абсолютное ничего. Он кинул взгляд назад, но увидел только своих напарников, которые вместо того, чтобы помочь, стояли в углу, ржали, рисовали в воздухе сердечки, иногда посылая через них воздушные поцелуи, намекая на то, что у Питера появился ухажер. В итоге Питеру пришлось перечислять ингредиенты всех блюд, которые они имели в меню. Даже гренок с чесноком! Ему пришлось объяснять этому психу, как делают хлеб, чтобы он наконец отстал и записал все в свой дурацкий блокнот, который паучку очень хотелось выбросить. Паркер даже думал, что вызвать копов будет хорошей идеей, как вдруг наемник наконец решил, чего хочет. — Ладно, так уж и быть, дай мне Маргариту, — от этой фразы у Питера скрипнули зубы. Он пол часа выслушивал факты о стуле посетителя после этой пиццы. Он знал все: консистенцию, запах, цвет, а теперь этот придурок хочет Маргариту! А пиком этого айсберга разочарований стал тот факт, что его «друзья» стояли в сторонке и наслаждались шоу Паркер-плюс-псих-равно-любовь. Роуз даже пилочку достала и спокойно подпиливала ноготки! — Маленькую, среднюю, или большую? — прорычал он сквозь зубы. «Он такой секси, когда злится», — рассмеялся Белый. «Ладно, в этот раз согласен с Белым. Хорошо разозлишь пацаненка и мы получим отличную трепку, прямо как на БДСМ сеансах» — произнес Желтый. — Да, парни, этот паучок просто шикарен. Мы должны его получить, — в голос произнес Пул, но Питер был настолько раздражен, что даже не заметил того, что Дэдпул выдал себя, он знает его страшную тайну. — Большую, прямо как мой член. Тебе ведь такие нравятся? — под маской Дэдпул ухмылялся. О, этот парень в его власти. Пит злобно пробил чек и сунул его скрывающему смех Эндрю. Глаза сами по себе метнулись к часам и Паркер едва сдержался, чтобы не застонать в голос. Он не только не успеет принять душ и немного отдохнуть, так еще и уже опаздывает на занятия. — С вас двадцать пять пятьдесят. — Ой, паучок, это что твое стоп-слово? Хотя нет, для слова слишком много букв. Хотя я знаю много длинных слов. А знаешь, что еще длинное? — Дэдпул кивнул головой вниз, намекая на свой член, однако На Питера это никак не подействовало. Он уже давно постиг дзен. Секунд пятнадцать назад. — Ну ладно, зануда, — Дэдпул протянул гласные и достал из розового кошелька с котенком пятьдесят баксов. — Сдачи не нужно, сладкий. — он вырвал из блокнота листок, на котором все это время писал и протянул его парню вместе со смятой купюрой. — Мы еще вернемся, попка-персик, — когда Питер поднял глаза, психопата-Дэдпула уже не было. Ему пришлось развернуть листочек, чтобы понять, нужно ли сменить место работы. На грязном листке была криво нарисованная арка из цветов, а под ней Дэдпул на единороге с чем-то похожим на дилдо в руках, а с другой стороны какой-то парень в фате. В паре сантиметров от его головы была приписка. Питеру еще никогда так тяжело не давалось прочесть собственное имя на бумаге. В углу, под единорогом были написаны цифры, номер телефона. «Позвони мне, персик-попка», — вывела кривая рука буквально минуту назад. Да, работу сменить стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.