ID работы: 4461245

Не улетай

Гет
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холли - фея. Все феи летают. И она тоже. Бен смотрит ей вслед. Мысленно умоляет её вернутся. Ненавидит себя за то, что не может придумать ничего, способного удержать принцессу рядом с ним. Таким обычным, ничего не значащим. Прикованным к земле. Бен снова что-то чертит на бумаге. Затем комкает хрупкие листы и начинает заново. Ему необходимо что-нибудь сделать. Удивить её. Показать, что он не бесполезен. - Бен! Он вздрагивает от неожиданности. Оборачивается и улыбается Холли. - Холли! Привет... - Бен, почему ты не гуляешь с нами? Эльф удивлен. Он не ждал такого вопроса. Он не знает, что сказать в ответ. - Что-то не так? Парень вернулся в реальность и отрицательно покачал головой. - Все в порядке. Холли не верит. Круги под глазами друга и бледная кожа говорят об обратном. - Бен! Я приказываю тебе рассказать мне, что случилось! Повелительный тон девушки не оставляет эльфу выбора. Он встает. Подходит к фее и глядит прямо в её голубые глаза. - Холли, я... Ты... Она хватает его за руку. - Не тяни! Бен решается. - Ты мне нравишься! Выпалив эти три слова, так долго терзавшие его, эльф отшатывается от феи и садится на кровать. Холли удивлена. Она не знает, что сделать. Она подходит к эльфу и приобнимает его. - Холли! Разве ты не улетела?.. Бен удивлен. Он думал, что принцесса больше не заговорит с ним. А она обнимается... - Знаешь, Бен, ты мне не безразличен. Ты тоже мне нравишься. Бен счастлив. Он подхватывает Холли и кружится с ней по комнате. Затем прижимается к столь желанным губам. И теперь он точно знает, что тоже может это. Летать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.