ID работы: 4461250

Холодная война может быть горячей.

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

И снова Кинг Кросс

Настройки текста
Маленькое вступление Весь фанфик будет происходить после победы над Темным Лордом,т.е. наши герои будут на 7 курсе. А теперь занавес открывается Pov Гермиона Гермиона ты уверена,что там безопасно-проворковала Шарлотта.Да мам я уверена. Ну тогда удачного учебного года -ответила мама. Спасибо,ну я пошла. Пока. Пока малышка-сказала мама упавшим голосом. Я тем временем пробегала между 9 и 10 платформой и вот я уже на платформе 9 и 3 четверти. Вдруг я услышала радостные вопли. Гермиона,Гермиона обернись. Я сделала,что мне сказали и я увидела семью Уизли и Гарри Поттера. Я подбежала к ним и каждого обняла. Когда пришла очередь Рона он меня нежно обнял за талию и прошептал на ухо"Гермиона я очень рад тебя видеть" Я тоже. Вдруг поезд дал гудое,что означало одно мы скоро поедем в Хогвартс. Ну мы пойдем сказал Рон и повел нас с Гарри в вагон. Так и не найдя свободного купе ,мы увидели Полумну и решили к ней подсесть. Но кого мы с ней увидели нас повергло в глубочайший шок. Полумна,как ты могла. В прошлом году мы сражались против таких как он,а ты. А теперь послушай меня Гермиона Джин Грейнджер я дюб его,а он любит меня и точка. Но..но. Не каких Но! Полумна была в ярости. Успокойся малышка. Голос подал Блейз,который сидел с Полумной. Гермиона(он назвал меня по имени) я правда люблю Полумну,она спасла меня. Когда я потерял мать,я был в шоке и ярости одновременно и я решил покончить с собой,но Полумна остановила меня и я понял теперь мне есть для кого жить. После этих слов Блейз нежно чмокнул Полумну в носик. Ну тогда я пойду. Гарри ,Рон. Но их в округе не оказалась . Теперь я вновь была в ярости. Проядя два купе я увидела этих оболтксов которые невинно болтали с Парвати и Падмой Паттил. Гарри Поттер и Рон Уизли какого Мерлина вы бросили меня одну. Ну...мы...ну. Гермиона это мы их позвали,ты не сердись на них.Кстати ты же староста,ты должна обойти всех и сказать ,что мы скоро приедем. Точно,я шдепнула себя по лбу,спасибо и я помчалась осведомлять всех со скорым приездом,но с последним вагоном мне не повезло. Там сидели все слизеринцы (которые выжили)а также знаменитый Драко Малфой собственной персоной. Малфой какого хера ты тут делаешь,мерзкий слизеринский хорек. Грязнокровка успокойся,если ты не заткнешся я найду,чем заткнуть тебе рот. В это время все слизеринцы молчали и наблюдали за нашей перепалкой. Среди них не было одного самого жестокого слизеринца-Теодора Нотта. Я не выдержала и крикнула"Силенцио". Малфой не ожидал и не успел его отразить. Теперь голос -подала Пэнси Паркинсон. Да,как ты смеешь грязнокровка прикасаться к моему Драко. И она нежно погладила ногу Хорька. А ты Мопсообразная вообще бы молчала. Ах,да переоденьтесь в мантии мы скоро приедем. Я в гневе вышла из купе. Настроение было кардинально испорчено . Но я еще не знала,это было только начало. Громкий гудок вывел меня из моих мыслей и я направилась одевать мантию..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.