ID работы: 4461306

Как Автор осталась одна.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
      Всё началось утром,когда Автор захотела написать главу,зашла она на "ficbook.net". ТЕКСТ ГЛАВЫ - Здравствуйте мои рулетики я скорее всего брошу или удалю мой фф- проговорила Автор после того как написала. На этих словах в комнату ворвалась Муза и начала орать. -Ты чё мать твою сбрендила!?- проорала разъярённая Муза. - Во-первых,не трогай мою маму! Во-вторых,не повышай на меня голос женщина! А в третьих тебя стучать не учили!?- прокричала в ответ Автор - Так чего сама орёшь!?- проигнорировала выше сказанные слова Автора Муза. - Девочки может хватит?- вступил в разговор Вдохновение. -А ты вообще молчи!!- прокричали в голос Автор и Муза. И тут перед ним появилась точная копия Автора только с короткими волосами. И начала спрашивать. -Ты откуда вылез мальчик?- спросила усмехнувшись Лу(Второе я Автора). -С той норы, откуда и ты- пофигично сказал Вдохновение. И тут началась война,но её мы пропустим. -Ладно,что с этими дурами делать будем?- спросила раздражонная Лу. -Не знаю и дура это мягко сказано.- сказал Вдохновение. И тут Карл(Имя Вдохновения)и Лу увидели как Автор и Муза что-то поговаривают и точат с ухмылками(которым серийный убийца позавидует)ножи.От этой картины они подумали только одно "Ноги в руки и бежать",но они слишком долго зависли и не успели на поезд с названием"Пожить ещё чуть-чуть"(Помним.Любим.Скорбим) -Ну что ваше последнее слово -дала им возможность Автор. -Мама роди меня обратно я залезу аккуратно!-молились смертные вместе. -Хм...я восприму это как завещание - зло процедила Муза. -Муза знаешь,а я с тобой не согласна.- сказала Автор. -Ах,так!!!- Муза -Да вот так!- Автор Вот так началась Третья Мировая Война,а закончилась она только к вечеру(И то временным перемирием). Карла и Лу положили в психушку(там они забились в углу и -молились что бы больше не увидеть"Потомков Сатаны в юбке" и что бы их посадили за "Убийство их психики" Над этим заявление всё отделение полиции ржало. А Автор и Муза побитые и с синеками что то обсуждали -Автор всё я от тебя сваливаю.- ели сказала Муза с чемоданом в руке. -Да больно ты мне нудна.- отмахнулась Автор. И с этими словами Муза свалила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.