ID работы: 4461311

Моя история

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Люди переживают много моментов, эмоций в своей жизни. Порой это счастье, радость, гордость. А порой это боль, печаль, страдания, тоска... Но ко всем в конце концов приходит осознание и смирение.       Такое бывает абсолютно у всех, правда при разных обстоятельствах. Никто не может когда и где может это случится. Но переживая, которые к людям в счастливые и грустные моменты жизни, запоминаются на долгое время. И знаете, это прекрасно! Без этого, жизнь была бы не полной. К счастью, такие переживания и эмоции у меня были. Не спорю, это мне было больно, мне было одиноко. Я узнала, как "кошки скребут душу и сердце". Я узнала, что ты испытываешь, когда теряешь родного человека. Теперь я знаю этот вкус предательства. А предал не парень, предала жизнь. Но это был как урок. И за этот урок я благодарна ей. Для меня лето 2015 года, стало особенным моментом жизни. Я не хочу винить человека, который ушёл. Он подарил мне счастье, он показал, что можно дальше жить. Люди приходят и уходят, их места сменяют другие. Но если вы нужны тому человеку, то он не уйдёт, он не будет верить глупым слухам. Он останется с вами. Но нельзя винить их. Это надо принять. К сожалению, не все приходит сразу и из-за этого становится обидно. Но жизнь, есть жизнь. И её стоит любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.