ID работы: 446134

Запретная любовь

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. 25 сентября. Школа. Звонок на перемену с 3 урока. После же идет урок физкультуры. И вот наша героиня идет по коридорам и встречает своего друга. - привет, Йо. - привет. Анна, как дела? -да нормально- как-то грустно ответила Киояма-я ищу Пилику и Тамару. Ты их не видел? -нет, я их не видел-покачал головой Асакура младший. - Анна, а пойдем вместе, в столовую? - хорошо - кивнула она, и мило улыбнулась. И вот они идут вместе в столовую. Там они встречают своих лучших друзей Пилику и Лена, Тамару и Трея. Но там еще была сестра Лена Джун Тао, новенькие Джоко, Лайсерг,Канна, Мари и Мати. -привет-сказала Анна. И все перевели взгляд на нее. -приветик, голубки. Как дела?!- неудачно пошутил Трей. -нет Трей, мы с Йо не встречаемся. -значит, у меня есть шанс- спросил неприятные (для Анны) голос сзади. -нет,Зик. Если ты мои жених это не обозначает что ты должен ходить замной, по пятам. -да я и не хожу!-начал спорить Асакура старший. - ага как же , вот вчера когда мы с Пиликай гуляли в парке, ты "случайно" нас встретил там!-не отставала от Зика Анна. -брат, Анна, давайте все уладим, мирным путем....- не успел договориться Йо как его перебила Канна. - так, все, хватит. Давайте так, Анна и Йо садитесь за стол, а Зик на все четыре стороны! -хорошо - сказали Асакура старший и младший. А Анна просто кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.