ID работы: 446134

Запретная любовь

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда Хирото пришел домой, то увидел вот такую картину:его сестренка сидит и рыдает, мама с папой пытаются ее успокоить. -Хирото, позвони в скорую помощь, я думаю у нее нервный срыв.- сказала мама. -х-хорошо-сказал Хирото и начал звонить в больницу. Через 10 минут приехала скорая помощь. После же, Анну увезли. Как оказалось,ее мать была права, у нее нервный срыв. На следующий день Анна не пошла в школу. Мать сказала что Анна приболела. В тот день Хирото ходил сам не свой. Йо же не отставал от него не на шаг. Все время спрашивал что с Анной. И вот на перемене , после 4 урока, Хирото не выдержал. -Да моя сестренка в больнице, у нее нервный срыв! И это все из-за твоего брата, Асакура!!! Йо после полученной информации стоял в ступоре. Хирото увидев Йо, решил ему все рассказать. -Йо, после того как я вчера ушел, вы веть пошли гулять?-на что получил кивок, и продолжил-ну, после того как вы там погуляли, она пришла домой, и видет там стоит чужая обувь. Прошла в зал, и увидела там... Твоего брата, маму и папу. Они сказали что свадьба будет в конце этого месяца. Ну, собственно она сказала что любит другого , потом твой отец спросил " кто он?" а она ответила "это..." но договорить ей не да Зик. Он сказал " папа давай я скажу" когда все на него посмотрели он сказал "это Йо". Твой отец, в свою очередь, сказал " ты должна расстаться с ним" и они все ушли. И вот , после того как они ушли, у нее начался нервный срыв, и она сейчас в больнице, под наркозом. Так что ты не сможешь сейчас туда зайти-закончил Хирото. Они, даже не заметили, что этот разговор подслушивал весь их класс, даже Зик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.