ID работы: 446134

Запретная любовь

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После физкультуры наша компания (но сейчас без Йо и Хирото) шли по направлению парка. Там же они разошлись по паром. Трей и Тамара, Пилика и Лен. В это же время Хирото уже был в больнице и стоял перед дверью ,палаты Анны. Стук в дверь.Тишина. Тихое "я вхожу".Когда Хирото открывал дверь, то чуть не упал. Вить, на него налетела Анна, с объятиями. Как оказалась в палате был врач. -Здравствуйте - после объятий сказал Хирото, садясь на стул -Здравствуй. -Как состояние моей сестренки? -хм...она быстро идет на поправку. Так что, она сможет пойти в школу завтра же- сообщил доктор и удалился. -Как ты себя чувствуешь? -врачи сказали, что я память потеряла, братик. Хирото стоял в ступоре" неужели она не помнит их?" только и крутилось у него в голове. -сестренка, а ты помнишь своих друзей? Если помнишь перечисли их, пожалуйста -Хорошо, ну..эм...-после этих слов она старалась вспомнить друзей-да вспомнила Демонио,Белла,Вика,Даша и все. -хм-сказал задумчиво Хирото-сестренка скажи а ты помнишь Пилику,Лена,Тамару,Трея,и самое главное Йо? -нет, братик, а кто это? -У меня идея, завтра они к тебе придут ,тогда ты и познакомишься с ними. Ладно я пойду. Пока -Хорошо. Пока, Хирото-сказала Анна прежде чем заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.