ID работы: 4461369

Порой, судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Дверь закрыта. Сумрак ночи помещение накрыл… Лишь охранник, не закрывая очи, В планшет пристально глядит. И вот настал тот Час смертельный. На часах — 12 ночи, Но не закрывает Охранник свои очи. В камере помехи. Свой, Бонни, начал ход. Охранник испугался, По телу дрожь идёт. А он уже за дверью. Ты кнопку быстро жмёшь. Ты успеваешь, но скоро Всё равно умрёшь. А вот и Чики нет на сцене. Планшет быстрей берёшь. Но Чику там, Ты так и не найдёшь. В камеры ты смотришь И лишь посуды треск и гром Ты слышишь. А пот идёт ручьём. На сцену ты вернулся, Но Фредди там стоит, И, сделав глаза чёрными, Головой вертит. Испугано и быстро Планшет ты уронил. Чика ушла. Ты снова дверь открыл. Ты зевнул, но смену Закончить надо точно. Немедленно и сразу Закрыл ты двери прочно. Твои глаза слипались И ты уснул на стуле. И вот закончится стишок. Электричество на нуле… Опять же Фредди С музыкой своей… Опять же скример… Опять же охранник В костюме ,,Фредди Фазбер''. Но на этом Не конец. Да, ,,Игра окончена'', Но ещё не всё кончено! Не думай, что нельзя Вернуть начало. Вон есть кнопка ,,Заново''… «Порой, судьба Не справедлива, Но жизнь — игра, Играй красиво»!

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.