ID работы: 446140

"А дождь все льет за окном..."

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничем не примечательный вечер воскресенья снова подошел к концу. Разве что дождь лил целый день, не переставая. Завтра опять рано вставать, идти в школу... Все слишком обыденно, а самое главное нас это устраивает. Менять свой ритм жизни мы не хотим, да и не можем... В большинстве случаев наши жалкие попытки не имеют результатов. Нужна неслабая сила воли, чтоб победить эту навязанную обыденность... Я захожу на сайт "Вконтакте". Вроде бы все те же друзья, знакомые, но это все не те люди, по которым мы скучаем, которые просто необходимы нам. Вижу твою страничку. Ты перешел в другую школу, а я даже не знаю в какую... Подруга еще называется. Вроде бы недавно обещала написать тебе, да все дела мешали... Ладно, будь что будет... - Темыч... Сорри, что бросила так тебя~ Итак, где ты? По классу ходят слухи, что ты вообще в Англии... Жду... Минута, а сообщение все еще окрашено светло-голубым цветом. Возвращаюсь на свою страницу. Включаю аудиозапись. Рихард Вагнер. Немецкая классика... Безумно красивая музыка... В ней отражается столько боли, хоть ее умело пытаются скрыть... От мелодии меня отвлекает звуковое оповещение о новом сообщении. Оно от тебя, мой лучший друг... - На планете земля, ебать Насть, ну че за вопросы) Как ты? Улыбка. Люблю тебя за твою харизму. Хоть примерным поведением ты не отличался, но всегда был честен. И я благодарна тебе за твою откровенность. - Ты в нашем днище или нет??? Я - норм)) Нас все же объединили с "А" классом... и теперь у меня есть парень... Вообще-то зря я начала эту тему. Между нами есть симпатия, но не любовь точно. Хотя идеала не существует. Идеал бесполезно искать, его можно воспитать в наиболее близком человеке. Спрашиваешь кто он... Ха, так прям и ответила... По интригую немного. - Насть... Ты либо спецом дурака включаешь либо я не знаю) Как зовут парня который тебя поцеловал то?! - Допустим Саша)) - Да давай без этого ну) Где та Жесткая локоничная Настя? Как его зовут?:) Немного подумала над ответом. А толку врать самой себе?... За эти несколько месяцев я сильно изменилась. - Знаешь, ее уже давно нет .-. теперь я совсем изменилась~ книги читаю, танцами занимаюсь, готовить научилась... Ты медлишь с ответом... - О_О Настя? Настя Горячкина? Видимо ты не ожидал от меня такого... Хорошо. - Это правда ты? О_О Дурак, конечно я, кто ж еще?... Артем набирает сообщение... Подожду еще одного ответа. - Английский вспомни О_О Да вообще вспомни как ты меня пиздила ну :) Не? Не, ну нормально? Столько не виделись и вспоминает про то, что было в пятом классе. - Это было давно .-. - И типо сейчас Настя паинькой стала? :) - Стала... Ну пора бы уже... и вообще, я скучаю по тебе Т.Т давай на каникулах встретимся? - Эээээээм я тебя сильно шокирую если скажу что я уехал? о_О Как уехал? Куда уехал? На совсем уехал? Столько вопросов, в голове непонятный сумбур... Скидываешь карту с отмеченной на ней точкой. - Нифига тебя занесло.... И правда далековато... Торонто... - Мне здесь нравится)) Еще бы не нравилось. Канада это верх мечтаний русского школьника. - Когда вернешься? - Ооооооо не скоро. Где то через 1.5 года летом приеду + мне еще потом Катрин сюда перетащить надо будет) - Мы обязательно должны встретиться... Как мило~ Влюбились мы с тобой... Надеюсь удачно ^^ У тебя-то и правда должно все быть прекрасно, я вот за себя немного беспокоюсь. Согласна, это верх эгоизма... И мне хочется себя за это ненавидеть, но мне и правда страшно от того неведения, что происходит со мной и с моей пассией. - Даааааа :) Я помню как ты в свое время мне помогала очень я благодарен тебе за то правда я никогда то не забуду :) Я тоже помню, как мы друг друга выручали... Для меня тогда небыло ничего сложного, поверь. Мы просто были друзьями. - Ну скажи... я никому ничего рассказывать не буду. Все разговоры только между нами.. в противном случаи у тебя есть на меня неплохой компромат~ -Ой Насть... Я че мудак чтоль? Расслабься) Ты ж меня знаешь даже если ты меня доведешь до белого коления я так не поступлю) Нуууу Насть ладно делай вид что нихуя не делала но тогда мне это важно было) Спасибо за это ;) Поверь, тогда я очень хотела тебе помочь. И знаешь, хоть мы и небыли лучшими друзьями, мы могли рассказать друг другу все. Все. начиная от наших сердечных приключений и заканчивая конспектом по биологии. Такая дружба нас вполне устраивала. Мы не дружили напоказ, не ходили вместе по магазинам, даже в гостях друг у друга небыли... Хотя понимаем друг друга без слов до сих пор. Жаль, что не могу обнять тебя и сказать как я скучала... А ведь я безумно скучаю по тебе. Не знаю, помнят ли наши одноклассники тебя, а я всегда буду ждать твоего возвращения... Совместные воспоминания... Десятка. Чувствую мне не удастся вернуть тебе эту бумажку, хорошо, она навсегда останется у меня. - Тем, какие у тебя одноклассники? - У меня каждый урок разный класс) Тут система образования не как в России) Хоть и смайлики в конце, но тебе наверное одиноко. - Тут каждый день перед первым уроком гимн играет Все стоят Новости по радио Бассейн в школе 2 танцевальные студии Короче дохуища всего Тут типо за 1 семестр выбираешь себе 4 предмета и каждый день у тебя только они Так то :) Все на выбор) Вообще охуенно) - Я щас расплачусь O.Q Я так за тебя рада)) Серьезно :) Фотки мне и не обсуждается)) Я правда рада, что у тебя все прекрасно. Я тоже хотела бы так... У меня появилась мотивация стать лучше. Начну прямо сейчас... Никогда не останавливаться на достигнутом... Я заставила тебя рассказывать про твою новую жизнь... Ну вот, теперь я еще больше скучаю по тебе. Никакому смайлику не передать мое настроение сейчас. Радость за друга, желание стать лучше... Внезапно накатившие, как цунами, чувства... - я напишу рассказ)) - Какой рассказ? о_О - Узнаешь, когда я закончу)) - эй :) Тему то хоть скажи) О чем? - о нас)) ты давай, продолжай мне про свою новую жизнь рассказывать~ - О нас? о десяточке? Правда это очень круто что десяточка все еще у тебя) - Ноу)) закончу - скину~ Знаю, что круто.. Иметь вещи, с которыми связаны какие-то воспоминания всегда круто)) - Дааааа я тебя называл как то психологом своим) Я тебе много чего рассказывал и ты помогала)) Разгружала очень) - ну или пыталась помочь... - В основном помогала) я никогда не забуду) - Еще бы... Забудешь меня, как же... мечтай .-. я всегда напомню о себе...) - Пфффф Насть да у меня реально многие моменты с тобой связанны) Ты мне как друг хороший ну) Я реально не забуду) Ты все та же :) Это хорошо) Херово когда люди со временем меняются - Люди не меняются совсем. В них всегда остаются их главные характерные черты~ Мы попрощались. На часах 3:52 по московскому времени. Я ничуть не жалею последние часы проведенные, хоть и в сети, но с тобой. Надеюсь мы увидимся. Ты прочтешь это и мы снова окунемся в воспоминания. Их много... Больше, чем мы хотим помнить... Наша ночь откровений перед экзаменами... Игра в футбол после школы... Уроки английского... Совместное списывание алгебры... Всего и не запомнить, хотя и очень-очень хочется... Не знаю, что с нами случиться через несколько лет, но мы не можем забыть друг друга. По крайней мере я. Я никогда никого не забуду. У меня слишком мало родных людей, поэтому при всей моей рассеянности, забывать что-либо - непозволительная роскошь. Последние аккорды... А дождь все льет за окном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.