ID работы: 4461424

Привкус счастья.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
POV#Крис Она так прекрасна что не могу подобрать слова её длинные тёмно-красные волосы переливаются на солнце. Она шла впереди меня и мне нравилось что мы чем-то похожи. Мы шли по тропинка в лесу Сюмин с Тао о чём то бурно беседовали и шли самые последние, Чанёль с Луханом шли первые и молчали, за ними Бэкхён который пытался поговорить с Ён Со, но она его просто игнорировала. POV#Бэкхён Что с ней? Почему она со мной не разговаривает? Боже без капюшона она божественна, я шёл бок о бок с ней и пытался поговорить. -Сколько тебе лет? -… -Есть у тебя братья или сёстра? -… -Я понимаю это личного характера вопрос, у тебя есть парень? -тут она остановилась и посмотрела на меня злым взглядом. -Эй почему остановились?.-спросил Крис. Мы пошли дальше и меня всё мучало что это означало да или нет? Её не понять. POV#Ён Со Меня достал этот Бэкхён всё время что-то спрашивает и тут он задал мне такой вопрос что я даже начала злится 《у тебя есть парень? 》я даже над этим и не задумывалась раньше, мне было не до этого. Мне стало как-то стыдно за себя и я остановилась и посмотрела на него. — Мне девятнадцать, у меня нет братьев и сестёр, и парня у меня нет и не было.-сказала я. От последних моих слов на его лице была невинная улыбка. -Никогда? -спросил Сюмин смотря на меня ошарашенными глазами. -Никогда.-сказала я. Все парни очень удивились. -Ну точно они похожи как две капли воды.-сказал Лухан указывая пальцем то на меня то на Криса. -Хватит идём.-сказал Крис и помогал первым. На лице Криса была улыбка он был очень рад этому, но скрывал свои эмоции, а вот Бэкхён нет, он прыгать и плясал от радости. Мы шли долго, но я отказывалась от привала потому что чувствовала беду, но всё же меня уговорили и мы остановились и сели под деревья. Мы отдыхаем уже минут двадцать, но мне всё неспокойно и я оказалась права, на нас напали люди похоже это были стражники которые давно меня преследуют, я понравилась их нему королю. Я взяла лук и стрелы и начала стрелять во врагов, попадала им прямо в глаза через три минуты двадцать четыре убитых и ноль стрел осталось, я не могу понять откуда их так много они окружили нас со всех сторон. Я положила лук и взяла свой меч первому возникла в живот, второго в сердце и так продолжалось долго пока у меня не иссякли силы, у парней сил было тоже мало, людей слишком много. Я не выдержав удара в спину упала на землю, слышала только крики, я лежала и смотрела как парней ранят и не могла ничего сделать. Разозлившись на людей и на себя за свою слабость я встала и начала кричать на весь лес почувствовав что сила нахлынула вместе со злостью, вдруг у меня за спиной появились крылья белого цвета с золотистыми концами и я взлетела в небо и с грохотом упала на землю, Земля задрожала и из неё вылезти растения они всё росли и росли, схватили людей и разорвали на куски кровь алого цвета лилась на меня и мне было хорошо я начала улыбаться. Мы с парнями сидели неподалёку от этого места. -Я когда увидел глаза Ён Со я испугался тёмно-сиреневые.-сказал Бэкхён. -Дааа, а эти растения, я думал что я буду висеть за место этих людей и буду разорванным на куски.-сказал Тао. -Ладно всё хватит, я пойду искупнусь в озере.-сказала Ён Со. Я пришла в очень красивое место: лес и озеро, это то что нужно сейчас потому что я вся в крови и давно не купалась. Я сняла обувь, штаны, рубашку и осталась полностью обнажённая, прыгнула воду и поплыла к скалам. -Боже вы видели? -спросил Бэкхён. -Молчи ото из-за тебя нас раскроют.-сказал Сюмин. А Крис начал поддакивать. Шесть парней лежали на траве спрятавшись за кустами и смотрели на неё, она кажется поплыла к скалам, но её там нет и парни начали паниковать. -Где она? -спросил Чанёль. -Не знаю, она была там, но потом исчезла.-сказал Лухан. -Кхм Кхм я вам не мешаю? -спросила Ён Со. И всё парни повернулись в её сторону она была одета только в рубашку которая ей выше колен. -Мы тут эээ.-сказал Тао. -Охраняли тебя.-сказал Крис. -Зачем? -Ну эээ.-только и смог выговорить Лухан. Я быстрым шагом направилась в его сторону и встала на против него всего в пару сантиметров от его лица. -Так зачем? -спросила я дразня Лухана. -Ээээ.- я приблизилась поближе к лицу и укусила нижнюю губу от чего он закрыл глаза и чуть чуть поморщился, от туда побежала кровь и я облизнула её очень медленно. После я быстро взяла вещи и оставила их стоять в ступоре, а особенно Лухана который до сих пор стоял с закрытыми глазами. Прошла минута, но парни всё ещё стояли. -Она ушла? -спросил Лухан до сих пор не открывая глаза. -Да.-ответил Крис. -Что это только что было? -спросил Чанёль. -Я не знаю.-сказал Бэкхён. -Мне как-то неуютно.-сказал Тао. -Я просто в шоке если честно.-сказал Сюмин. Она шла впереди парней, они тем временем её разглядывали со спины. POV#Лухан Тогда когда мы стояли я почувствовал что низ живота тянет и мне безумно её хотелось, но я ничего неделал и просто стоял. На улице стало темно и мы решили остановится в лесу. Ён Со расположилась под деревом, а парни сидели у костра и она заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.