ID работы: 4461437

Не волнуйся, мисс. Со мной ты в безопасности .

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро...оно такое утро!

Настройки текста
Утро каждый раз проходило по сценарию, но не всегда тютелька в тютельку , а порой и вовсе выходило из рамок принятого . Но было кое-что неизменно- черная роза на столе графини , какого бы цвета ни были розы первоначально , а после того , как к розе прикоснется Лилит – личный репетитор и защитница графини , роза становилась черной , как перо ворона. Много людей, что приезжали в особняк на прием графини , пытались объяснить научно сие перевоплощение, но каждый раз оказывались в тупике , из которого увы , нет выхода . Уверена, вам сейчас представилась ужасающая , строгая и злая женщина пожилых лет , знали бы вы , как сейчас ошибаетесь , впрочем , нужны ли здесь прелюдия ? Вот и я считаю, что не нужны , кроме того , вы сами все скоро узнаете… *** Лилит бесшумно вошла в спальню Амалии , с одной лишь мыслью в голове -«Нужно разбудить ее , иначе планы на сегодня не будут выполнены в точности «. Зная , что Амалия любит понежиться в теплой кроватке , потянуться раз десять и снова заснуть после пробуждения ,Лилит решила быть непреклонной , подняв жестяное ведро ледяной воды, вылила ее на графиню. -Что ты себе позволяешь!?- юная графиня резко распахнула темно-синие глаза , но не торопилась вскакивать , продолжая ощущать ледяную воду у себя на груди . -Прошу прощения, мисс Амалия , но пойди я по – другому пути , вы бы не проснулись так быстро , - голос защитницы был спокойным , на лице играла улыбка, а серые глаза смеялись . -Господи , Лилит , прости . Я помню, ты не любишь громких криков . Но все же, меня удивляет твоя беспечность , неужели нельзя было облить меня теплой водой?- принимая полотенце от девушки , спросила Амалия. -Нет . В любом случае , это было бы не столь действенно , как ледяная вода , - Лилит посмотрела на шкаф, сделанный из дорогого красного дерева, и дернула ручку, тем самым открывая его . -Хм , ты снова выберешь мне платье? -синие глаза уставились на силуэт шестнадцатилетней девушки , что так старательно разглядывала наряды для сегодняшнего приема . -Да . Уверена, если я его не выберу , то вы так и выйдите в ночной сорочке , - и это действительно было правдой, насколько бы не была хороша Амалия, но так сказать , не без изъян . -Ты права , так в чем я сегодня буду вынуждена ходить?- Лилит достала темно- фиолетовое платье , доходящее юной графине до щиколоток . Оно было украшено на воротничке драгоценными камнями фиалкового оттенка , длинная юбка складывалась в гармошку , чем делала платье только лучше , сзади была изящная шнуровка , сильно обтягивая формы юной графини . Камиза , которую так не любит одевать девушка , была подобрана так же в фиолетовом расцвете , впиваясь своими узорами в нежную кожу девушки . -Я надеюсь , что ты закончила . Я просто не смогу больше так стоять ,-Амалия стояла на высоком стуле , пока Лилит поправляла платье, чем доставляла неудобство графини . -Конечно , Амалия ,-Лилит сверкнула серыми глазами , помогая спуститься. -Ох , Лилит . Ты же демон , будь аккуратна , и не поранься ,-может Амалия и была гордлива и высокомерна , но со своими подчиненными всегда была внимательной и заботливой. Даже в этой ситуации , где Лилит зацепилась за шуруп , что похоже упал во время перестановки , она волновалась за нее . -Да не боись ты , я же демон ! – с улыбкой во все 32 зуба , сказала Лилит . -Это не значит, что тебе не больно ,- с грустной улыбкой опровергла слова Лилит Амалия , улыбка сероглазой тут же погасла . -Нам пора , мисс ,-Амалия изящно встала и походкой от бедра , вышла в холл .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.