ID работы: 4461463

Мой любимый друг.

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
|Claude Kelly - Call me daddy| Шум и гам творился на втором этаже. Это все из-за того, что у 8 Б урок физкультуры. Как обычно последними зашли лучшие друзья - Данилов и Глушко. Они зашли после звонка, уже в пустую раздевалку. - Блять, я тебе говорил, что не надо в столовку идти. - огрызнулся Рома. - Завались и одевайся. - так же грубо ответил Артем. Как только Рома натянул шорты, дверь заперли. Артем сразу же принялся стучать в дверь кулаками и кричать, чтобы их открыли. - Да успокойся ты, пизда. Посидим немножко. - с пошленькой улыбкой сказал Рома. Он подошел к окну и принялся его открывать. Открывая окно, он приподнимался на носочки, и шорты еще сильнее обтягивали его зад. (Шозанах?) - Клевая попка. - сказал Артем и шлепнул Рому по "клевому" месту. Рома стоял в ахуе, но потом пошленько улыбнулся и схватил Артема за запястья, прижав к стене. - А в твоих глазах можно утонуть. - прошептал Рома, а Артем чувствовал на себе горячее дыхание друга. - Ты это, не увлекайся. - Артем хотел перевести все в шутку, но вряд ли получится. - Как же мне устоять перед тобой? - Рома ухмыльнулся и провел носом по щеке Артема. Артем нервно сглотнул. Он давно не ровно дышал к своему другу. - Ты мой, только мой. - прошептал Рома и впился в губы Артема. Поцелуй был страстным и желанным. Рома покусывал губы друга, а Артем совсем не сопротивлялся. Язык Ромы проник в рот Артема. Рома провел языком по небе Артема. Им было безумно хорошо. Артем пальцами зарылся в волосы Ромы. Они были одновременно колкими и мягкими. Кто бы мог подумать. Они с первой встречи питали друг к другу чувства, но никак не могли признаться. Пытались забыться, встречались с девушками, но от своих истинных чувств не убежишь. Они не видели ни кого, кроме друг друга. Многие девчонки бегали за Ромой и Артемом, но обоим было плевать. Эти двое так долго ждали этого момента. Сейчас все казалось невозможным. Их накрыло невероятной страстью. Рома оставлял ярко алые засосы на бледной шее друга, Артем же глухо стонал. У обоих становилось узко в штанах, а атмосфера накалялась. - Рома, - простонал Артем сквозь поцелуй. - Трахни меня здесь и сейчас. Рома улыбнулся, ведь давно представлял этот момент во время дрочки. Рома потянулся к ширинке Артема. Резким движением он расстегнул ее, и брюки Артема, тяжелым грузом, пали к его ногам. Рома все еще целовал Артема. Грубо, пошло. Бывало, что даже до крови. Рома медленно начал стягивать трусы с друга. Артем издал стон. Он так долго мечтал об этом. Он так давно хотел почувствовать Рому в себе. Рома стянул с себя шорты с трусами. - Милый, - прошептал Рома на ухо Артема. - Будет немного больно, но потом тебе понравится. Артем лишь положительно кивнул головой. Он желал, чтобы его выебали, как последнюю сучку. Поставив Артема раком, Рома понял, что у них нет смазки. - Тем, - сказал Рома с нелепой улыбкой. - У нас смазки нет. Естественно, это очень расстроило ребят. - Блядская сука, - выругался Артем. - Трахай без смазки. - Ты ебанулся? - крикнул Рома. - Ты жопу порвать хочешь? - Да похуй. - крикнул Артем. - Трахай, блять. - Да подожди, - Рома почесал затылок. - О, придумал. Просмотры гей-порно дали свои плоды. Рома, с взглядом хищника, ринулся в сторону Артема. - Ты что, блять, делать собрался? - в ахуе спросил Артем. - Завали ебало и получай удовольствие. - пошленько улыбнувшись, сказал Рома. Рома обхватил рукой член Артема и начал медленно двигать вверх-вниз. Артем застонал, а Рома двигал рукой быстрее. Он снова прильнул к губам Артема, но и про член не забывал. И вот Артем кончил. Рома, смазав анус Артема, вошел в него. Двигался он медленно, но Артем громко стонал от боли. - Закрой рот, ебанутый. - грубо сказал Рома и закрыл рот Артема рукой. - Запалят, нахуй. - Я тоже люблю тебя. - еле слышно сказал Артем. Но Рома услышал, ему это польстило, поэтому он ускорил темп. Одной рукой он сжимал плечо друга, а другой закрывал ему рот. Артем очень громко стонал. Анус горел огнем, но это была приятная боль. Он был готов на все, чтобы почувствовать это снова. И вот спустя полчаса, Рома кончил прямо в Артема. Рома крепко обнял Артема и начал шептать ему на ухо : - Я люблю тебя с самой первой встречи. Будешь встречаться со мной? - Да. - тихо прошептал Артем. Парней охватил экстаз и адреналин. Но вот послышался звук открывающейся двери. Все остальные парни уставились на Рому и Артема. Два парня обнимались, низ был обнажен, а у Артема красное очко. Картина маслом, блять. - Ебать вы пидоры. - сказал Рахат, очнувшись первым. - Сам как будто не пидор. - сказал Артем. - Я видел, как на прошлой неделе ты отжарил тут Адиля. Рахат ахуел, а Адиль покраснел и опустил глаза в пол. Остальные парни быстро оделись и убежали подальше. Следующий учебный год они шарахались этих четверых. Вот такой пидорский 8 "Б" класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.