ID работы: 4461513

Полна сумасшедшей любви.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Так. С чего же начать? Наверное вот так. Меня зовут Эмма. Я ученица средней школы. Мне осталось учиться последний год, а потом я перехожу в старшую школу. Я небольшого роста, в свои пятнадцать лет. Мой вес составляет сорок килограммов. Волосы у меня светлые, ниже колен и слегка кудрявые. Кожа бледная, и мне это нравиться. Внешность мне досталась от мамы, а вот характер явно от отца. Я живу в небольшом домике. Он выглядит снаружи не большим, но внутри довольно просторно. Моего отца зовут Террант. После того, как мама умерла, отец слегка спятил. Он постоянно пьёт чай и спрашивает у меня: « Что общего между вороном и письменным столом». На этот вопрос, я никогда не могла отвечать. Хоть он и спятил, я его люблю и никогда не брошу. Ведь, когда мне плохо, он может меня утешить. Также с нами живёт кот. Не знаю почему, но мы его назвали Чешир. Чешир очень пушистый, как и полагается котам. Моя старшая сестра — Нимфадора, уехала в другую страну, учится. Дора закончила школу и поступила на высшее образование в Лондон. Она самая умная в нашей семье. К нам, она приезжает довольно редко. Всего лишь на праздники и каникулы. Я чертовски по ней скучаю. У меня практически нету друзей, ибо меня считают сумасшедшей. Но это даже хорошо. «Безумцам можно всё» — так говорила моя мама, и её слова навсегда отпечатались в моём сердце. Но, у меня есть одна верная и лучшая подруга — Ариана. У неё шикарный голос. Я такой, как у неё, нигде не встречала. Она звезда школы №2. За мной пытался ухаживать один парень. Но потом, видимо, ему стало скучно и он стал ухаживать за другой девушкой. А ведь хорошо, что он отстал от меня. Я ведь влюблена в кое-кого. Это — Джонни Депп. Он учиться в параллельном классе. Звезда школы №1. Также, он капитан баскетбольной команды. И я, не знаю, почему именно он задел моё сердце? Ведь Депп даже меня не замечает. Я для него серая мышь. Но всё равно, я достучусь до его сердца, а если не смогу, то буду любить его в тайне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.